|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

24 Август 2016

Определен победитель конкурса на проведение мониторинга состояния московского рынка распространения прессы

На официальном сайте госзакупок www.zakupki.gov.ru опубликованы результаты рассмотрения и оценки заявок на участие в Открытом конкурсе среди субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций на право заключения Государственного контракта на оказание услуг по организации и проведению мониторинга состояния московского рынка распространения периодической печати и логистических услуг. 

Подробнее...

АРПП укрепляет свои ряды

В соответствии с поступившими в АРПП заявлениями о вступлении Правление постановило принять в состав Ассоциации следующие компании:

Подробнее...

Началось судебное разбирательство между "Роснефтью" и РБК

В московском арбитраже 23 августа начинаются основные слушания по иску «Роснефти» к РБК. Госкорпорация судится с издателем газеты и журналистами. «Роснефть» требует опровергнуть сведения, которые опубликованы на сайте РБК и распространяются другими изданиями. Речь идет о статье, посвященной будущей приватизации компании.

Подробнее...

Чего нельзя делать журналистам в агитационный период?

С 20 августа в России официально объявлено о предвыборной агитации. DW разбиралась, как закон регулирует работу СМИ в этот период и чем отличается агитация от информирования.

Подробнее...

Реклама алкоголя может вернуться на ТВ

Рекламу алкоголя на телевидение и в интернет хотят вернуть, но с оговоркой, что подобные ролики можно будет показывать только с 23.00 до 7.00. Такие поправки в закон «О рекламе» предлагает внести Институт развития интернета (ИРИ). Об этом говорится в «дорожной карте» ИРИ, которая обсуждалась в администрации президента 22 августа. 

Подробнее...

Заграница готова помочь с исполнением "закона Яровой"

Мировые производители телекоммуникационного оборудования готовы делиться технологиями с российскими компаниями, чтобы поучаствовать в реализации требований "закона Яровой".

Подробнее...

Малый бизнес недоволен ростом страховых взносов

"Опора России" просит заморозить минимальный размер оплаты труда (МРОТ), применяемый при исчислении страховых взносов, уплачиваемых индивидуальными предпринимателями в Пенсионный фонд и Федеральный фонд обязательного медицинского страхования. В письме главе Минэкономики Алексею Улюкаеву глава "Опоры" Александр Калинин предлагает зафиксировать действующий МРОТ до конца 2018 года.

Подробнее...

Участники Всероссийского форума региональных СМИ обсудили меры повышения конкурентоспособности в сфере медиа

Заместитель министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Алексей Волин выступил с приветственным словом перед участниками третьего Всероссийского форума региональных средств массовой информации «Траектория смысла: региональные СМИ на пути к эффективности и конкурентоспособности».

Подробнее...