|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

06 Сентябрь 2016

Почта России увеличила выручку от почтовой розницы на 19%

По итогам первого полугодия 2016 года выручка Почты России от реализации товаров в розницу достигла 8,3 млрд рублей, что на 19% превышает показатель января-июня 2015 года. Чистый доход (выручка за вычетом стоимости закупки) предприятия от розницы увеличился в первом полугодии текущего года почти на 15% и составил около 3 млрд рублей. 

Подробнее...

Борис Куприянов и Нина Назарова запустили онлайн-издание о книгах и чтении

Основатель книжного магазина «Фаланстер» Борис Куприянов и экс-редактор «Афиши» Нина Назарова запустили онлайн-издание о книгах и чтении «Горький». Проект призван «стать навигатором в мире современной литературы», рассказала vc.ru Назарова.

Подробнее...

Гражданин пожаловался в ФАС на The Village за рекламу водки

На днях Комиссия Московского УФАС России признала ООО «ЛЭМ Паблишинг» (издательский дом «Look АtМedia») нарушившим п. 8 ч. 2 ст. 21 Закона о рекламе.

Подробнее...

Медиакспозицию Издательской программы Правительства Москвы на 29-ой ММКВЯ украсят плакаты с литературными маршрутами

На открывающейся 7 сентября на ВДНХ 29-й Московской Международной книжной выставке-ярмарке на площади свыше 90 кв.м. развернется медиаэкспозиция Издательской программы Правительства, на которой будет представлено более 400 наименований издательских проектов.

Подробнее...

The Guardian обвинил Facebook в падении доходов от онлайн-рекламы

Экс-редактор издания Алан Русбриджер обвинил соцсеть в непрозрачности работы

Подробнее...

В Иране создадут собственный Интернет, изолированный от Всемирной сети

Разработкой своей собственной сети внутреннего пользования иранские ученые занимаются с 2005-го года. Недавно была закончена первая часть этот амбициозного проекта.

Подробнее...

Цифровая реклама обгоняет другие форматы цифровой рекламы

Более 90% профессионалов уверены, что в ближайшие пять лет видеореклама обгонит традиционные digital форматы — контекстную и медийную рекламу. Драйвером станет растущее медиапотребление, особенно на платформах Facebook и Snapchat.

Подробнее...

На мобильные приложения приходится половина всего медиапотребления в США

На мобильные приложения в июле 2016 года пришлась половина всего времени американцев, проведённого за потреблением цифровых продуктов (чтение сайтов, просмотр видео и другое). Об этом свидетельствуют данные аналитической компании comScore, на которые обратил внимание глава Sports.ru Дмитрий Навоша.

Подробнее...

Более 800 событий пройдет в рамках Московской книжной ярмарки

На площадках 29-й Московской международной книжной ярмарки, которая пройдет с 7 по 11 сентября на ВДНХ, запланировано более 800 различных мероприятий, сообщил на пресс-конференции в понедельник гендиректор Генеральной дирекции международных книжных выставок и ярмарок Сергей Кайкин.

Подробнее...

В чем причина кризиса целлюлозно-бумажной отрасли?

Экономика России в представлении обывателя, прежде всего, ассоциируется с экспортом сырья, в основном нефти и газа. Но, как показывает практика, производить мы тоже «кое-что» умеем. Например – газетную бумагу.

Подробнее...