|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

09 Сентябрь 2016

За что ФАС штрафует издателей? На этот вопрос ответил представитель Московского УФАС России в ходе семинара, организованного Союзом издателей «НАИ»

7 сентября в Центральном Доме журналиста прошел семинар для представителей издательских домов по теме:«Как издателю избежать санкций со стороны антимонопольной службы».

Подробнее...

МАП на Фестивале российской прессы в Крыму

«Межрегиональное агентство подписки» (МАП) приняло активное участие в Фестивале российской прессы, организованном 26-27 августа 2016 года в Симферополе при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Подробнее...

Издания "Афишы" нарушали Закон о рекламе

Московское УФАС России возбудило в отношении ООО «Компания Афиша» 14 дел по признакам нарушения ч. 10.1 ст. 5 Закона о рекламе.

Подробнее...

Ялтинский Горсовет намерен взять под контроль ларьки

Депутаты ялтинского городского совета и его председатель Валерий КОСАРЕВ хотят вернуть горсовету права контролировать установку торговых объектов в черте города.

Подробнее...

Мэрия Омска введет дресс-код для журналистов с 2017 года

Постановлением администрации Омска от 5 сентября была введена обязательная аккредитация для СМИ, которая начнет действовать с 2017 года. Соответствующее постановление было опубликовано в газете «Третья столица».

Подробнее...

Провальные проекты Google - обзор

Как известно, Google - это не только поисковик, которым ежедневно пользуются миллиарды человек. С самого начала корпорация развивала ряд самостоятельных проектов, которые не были тесно связаны с основным бизнесом.

Подробнее...

Показы на Facebook значительно подорожали

Компания Salesforce представила отчет об эффективности рекламы на Facebook. По итогам исследования цена за тысячу контактов заметно поднялась

Подробнее...

The Guardian протестировала собственный новостной бот

Последние два месяца издание The Guardian занималось тестированием собственного новостного бота. Его тестирование проходит в Великобритании, а предшественником виртуального репортера стал кулинарный бот Sous-chef.

Подробнее...

"Пакет Яровой" проверяют на необходимость поправок

Глава Минкомсвязи Николай Никифоров, говоря о возможных изменениях в антитеррористический пакет (называемого "пакетом Яровой"), заявил, что идет анализ, к ноябрю станет понятно, требуются ли поправки.

Подробнее...

Эксперты прогнозируют рост рекламного рынка в России

Медийная сеть Carat опубликовала второй в этом году прогноз развития мирового рынка рекламы в 2016-2017 гг. Эксперты смотрят на будущее индустрии позитивно, во многом благодаря развитию digital-сегмента. В частности, их ожидания относительно России стали гораздо позитивнее, чем в марте

Подробнее...