|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

22 Сентябрь 2016

Почта России и Тульская область укрепляют сотрудничество

Генеральный директор Почты России Дмитрий Страшнов и врио губернатора Тульской области Алексей Дюмин подписали 21 сентября 2016 года соглашение о взаимодействии в сфере совершенствования и развития федеральной почтовой связи на территории Тульской области.

Подробнее...

В Тверской области стало легче купить прессу

Ассоциация распространителей печатной продукции опубликовала рейтинг регионов по обеспеченности киосками прессы. Тверская область в нём на 33-м месте.

Подробнее...

В Приволжском федеральном округе не хватает киосков прессы

Ассоциация распространителей печатной продукции подготовила обновленный рейтинг регионов по обеспеченности киосками прессы. Рейтинг включает в себя 85 регионов России и оценивает доступность объектов по распространению периодики для населения. Оценка учитывает количество киосков и павильонов прессы.

Подробнее...

В Липецкой области стало сложнее купить прессу

Ассоциация распространителей печатной продукции накануне опубликовала обновленный рейтинг регионов по обеспеченности киосками прессы. Рейтинг включает в себя 85 регионов России и оценивает доступность объектов по распространению периодической печатной продукции для населения. Оценка учитывает количество специализированных объектов печати (киосков и павильонов прессы) на территории субъекта России.

Подробнее...

Калининградская область победила в рейтинге по обеспеченности населения газетными киосками

Ассоциация распространителей печатной продукции (АРПП) подготовила рейтинг регионов по обеспеченности киосками прессы. Как сообщается на сайте АРПП, рейтинг включает в себя 85 регионов РФ и оценивает доступность объектов по распространению периодической печатной продукции для населения.

Подробнее...

Библиотеки Брянска остались без свежих газет и журналов

В целях экономии депутаты горсовета сначала наполовину урезали количество выписываемых изданий, а затем и вовсе вычеркнули эту статью расходов их бюджета. О том, что в брянских библиотеках нет подписных изданий на второе полугодие, «АиФ-Брянск» рассказал наш постоянный читатель Андрей Матвиенков.

Подробнее...

Роспечать: возрождение национальных литератур требует системного подхода

Возрождение национальных литератур России требует системного подхода, считает начальник управления периодической печати, книгоиздания и полиграфии Роспечати Юрий Пуля.

Подробнее...

Facebook поможет с рекламой розничным продавцам

Рекламодатели смогут создавать кампанию, которая покажет товары в ближайших магазинах

Подробнее...

Герман Клименко оценил "закон Яровой" как "единственный прокол" в своей работе

Закон Яровой стал «единственным проколом» в работе Института развития интернета (ИРИ) за последние полтора года, считает советник президента по развитию интернета Герман Клименко.

Подробнее...