|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

06 Октябрь 2016

«Хорошие Новости» начали сотрудничать с ТК «Энергия»

Федеральная сеть минимаркетов «Хорошие Новости» запустили новую услугу по приему отправлений у населения. Партнером стала транспортная компания «Энергия», которая занимает лидирующие позиции по перевозке сборных грузов по Восточной, Западной Сибири, Уралу, Дальнему Востоку и Центральной части России.

Подробнее...

Тим Эш: идеальных сайтов не существует

Интервью Тимом Эшем, главой компании SiteTuners.com и специалистом в области интернет-маркетинга.

Подробнее...

Рейтинг руководителей субъектов РФ по отношению к системе распространения печатных СМИ 2016

Ассоциация распространителей печатной продукции (АРПП) подготовила рейтинг руководителей субъектов РФ по отношению к системе распространения печатных СМИ за 2016 год. Данный рейтинг является одним из наиболее востребованных и авторитетных в отрасли. Он учитывает качественные и количественные данные, которые определяются по пяти модулям, позволяет оценить отношение руководства регионов к вопросам распространения печатных СМИ и составить целостную картину состояния дел с реализацией печатной периодики на местах. 

Подробнее...

ФСБ поучаствует в разработке "Безопасного интернета"

Общественный совет при Федеральной службе безопасности России сообщил, что примет участие в разработке "Безопасного интернета", сообщает центр общественных связей ФСБ РФ.

Подробнее...

"Новая газета" номинирована на Нобелевскую премию мира

Председатель комитета "Гражданское содействие" Светлана Ганнушкина и коллектив "Новой газеты" номинированы на Нобелевскую премию мира 2016 года, сообщает пресс-служба правозащитной организации.

Подробнее...

В России журналист не может сохранять нейтралитет

Анна Политковская была одним из известнейших журналистов России. Но ее тексты нелегко переводить, потому что ее стиль совсем не похож на то, как пишут журналисты на Западе. Она придерживалась русской традиции глубокой вовлеченности, многочисленных отступлений, когда цель журналиста — погрузить читателя в определенное состояние ума, помочь почувствовать свою сопричастность к событиям.

Подробнее...

Путин попросил СМИ серьезно отнестись к теме воспитания детей

Президент РФ Владимир Путин призвал СМИ меньше "зубоскалить" на тему воспитания детей и серьёзнее относиться к профессии учителя.

Подробнее...

Желтая пресса переживет любой кризис

Споры о том, победит ли Интернет печатную прессу, ведутся уже давно. Однако сегодня эксперты медиа-рынка считают, что если газеты и журналы и погибнут, то только из-за экономических реалий и невнятной позиции государства.

Подробнее...

Дистрипресс: инновационный путь развития розничного распространения на примере Presstalis (Франция)

На 61-м конгрессе Дистрипресс с докладом об инновациях в сегменте распространения бумажных СМИ выступила президент компании Presstalis (Франция) Анн-Мари Кудерк. 

Подробнее...