|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

02 Ноябрь 2016

Почему в Москве умирают газеты?

Еще совсем недавно множество профессиональных экспертов утверждали, что в эпоху интернета газеты и журналы станут никому не нужными и исчезнут с прилавков. Их прогнозы не оправдались - печатная пресса выжила. Но беда пришла откуда не ждали. Газеты попали под административный каток.

Подробнее...

Антон Волков стал коммерческим директором в ТопДистрибьюшен Сервисез (Bauer Media Group)

Антон Волков назначен коммерческим директором в дистрибуторском подразделении Bauer Media. Он приступил к своим обязанностям во вторник, 1 ноября. Антон будет отвечать за контроль действующей системы оптового и розничного распространения издательского дома, а также за разработку стратегии дальнейшего развития на медиа-рынке.

Подробнее...

Рунет сохраняет резервы для роста

Рунет — по-прежнему самый активный и развивающийся сегмент экономики страны. Он сохраняет резервы роста и все заметнее влияет на другие отрасли.

Подробнее...

Reuters проводит масштабные сокращения

Реструктуризация затронет в основном технологический бизнес и бизнес по управлению финансами и рисками, который поставляет новости и аналитику компаниям финансового сектора. Сокращений в редакции новостного агентства Reuters News не планируется.

Подробнее...

«Почта России» и Rambler&Co проведут совместную благотворительную акцию

«Почта России» и Rambler&Co 3 ноября на форуме «Сообщество» проведут благотворительную акцию, в рамках которой каждый желающий сможет оформить подписку на любое издание в адрес социальных учреждений.

Подробнее...

Анна Кузнецова предложила создать Хартию защиты детей от деструктивного влияния информации

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова в ходе II Межрегиональной научно-практической конференции "Защита детей от информации, причиняющей вред развитию и здоровью" предложила создать Хартию защиты детей от деструктивного влияния информации.

Подробнее...

ЕС обвинил Китай в цензуре на высшем уровне

Посольство Европейского союза в Китае на фоне торговых споров обвинило газету China Daily в допущении "фактических ошибок" в опубликованной статье, а также в искажении и цензуре слов европейского посла Ганса Дитмара Швайсгута.

Подробнее...

"Российская газета": Скрытие покажет

Большинство из тех, кто ведет активную жизнь в Сети - публикует фото, смотрит фильмы и слушает музыку, - используют для этого гаджеты. Количество пользователей мобильного Интернета перевалило за 62 миллиона в месяц. Об этом заявил глава Ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) Сергей Плуготаренко.

Подробнее...