|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

08 Ноябрь 2016

Возобновил свою работу Национальный координационный совет прессы

3 ноября в конференц-зале Союза издателей ГИПП после долгого перерыва состоялось заседание Национального координационного совета прессы. 

Подробнее...

Журнал Rolling Stone заплатит $3 млн за клевету

Федеральный суд США постановил, что журнал Rolling Stone должен выплатить $3 миллиона администратору университета Вирджинии Николь Эрамо в качестве компенсации за клевету, сообщило во вторник агентство Associated Press.

Подробнее...

О состоянии, проблемах и перспективах развития рынка российской периодической печати на отраслевой конференции АРПП

Ассоциация распространителей печатной продукции совместно с ООО «Консалтинг-Пресспроект» при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям приступила к подготовке отраслевой медиаконференции «Состояние, проблемы и перспективы развития рынка российской периодической печати», которая пройдёт 23 ноября с.г. в помещении редакции газеты «Аргументы и факты» по адресу: г. Москва, ул. Мясницкая, д. 42.

Подробнее...

Новый номер журнала «Ёжик» станет первым ароматизированным детским журналом в России

Новый номер детского журнала «Ёжик» будет пахнуть жасмином. Все благодаря специальной типографской краске, которая содержит «ароматные» микрогранулы. «Ёжик» стал первым в России детским журналом, изготовленным по технологии ароматической печати.

Подробнее...

Союз журналистов России и ЮНЕСКО подпишут меморандум о насилии в отношении журналистов

Союз журналистов России (СЖР) и ЮНЕСКО подпишут меморандум о проблемах безнаказанности убийств сотрудников СМИ, сообщается на сайте Общественной коллегии по жалобам на прессу в понедельник.

Подробнее...

Депутаты готовятся принять законы, поддерживающие СМИ

Документы были разработаны во исполнение поручений президента России Владимира Путина о поддержке медиаотрасли в кризисной ситуации и в сентябре 2016 года был внесен в Госдуму.

Подробнее...

Замкнутое пространство Facebook

Моя жизнь была гораздо интереснее и счастливее без Facebook. Но некоторое время назад служебная необходимость вынудила меня завести аккаунт. Первая неделя прошла хорошо – в добавлении «друзей», вторая – подарила эйфорию причастности к распространению огромного количества ценной информации, третья – стала жестоким похмельем. И породило его одно неожиданное для меня наблюдение – в Facebook нет информации.

Подробнее...

"Рамблер" запустит конкурента «Кинопоиска»

Компания «Рамблер интернет холдинг» запустит приложение, информирующее о репертуаре кинотеатров. Это будет прямой конкурент «Кинопоиска», принадлежащего компании «Яндекс».

Подробнее...