|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

22 Ноябрь 2016

«Хорошие Новости» открылись в бизнес-центре «РТС»

Федеральная сеть минимаркетов «Хорошие Новости» продолжает развитие направления «Бизнес-центры» и открыла очередной магазин в БЦ «РТС», который находится по адресу: Москва, Хлебозаводский проезд, 7, с. 10.

Подробнее...

К сведению участников X отчётно-выборной конференции АРПП

Секретариат АРПП напоминает, что X отчётно-выборная конференция АРПП состоится 23 ноября 2016 года (среда) в пресс-центре АО «Аргументы и факты».

Подробнее...

Британские ученые доказали, что чтение книг продлевает жизнь

Чтение книг не только уносит нас в другой мир и помогает отключиться от забот, но и благотворно сказывается на нашем самочувствии. И даже дарит долголетие.

Подробнее...

Воронежская область стала «Литературным флагманом России»

В 2016 году в конкурсе приняли участие 84 региона России. В компетентное жюри, которое возглавил президент Российского книжного союза Сергей Степашин, вошли представители книжного и библиотечного сообществ, общественных организаций, журналисты, литературные критики и писатели.

Подробнее...

Что в 2017 году будут читать в администрации президента и аппарате правительства?

В Кремле читают глянец, газеты с телепрограммами и журналы о путешествиях, следует из опубликованных 21 ноября документов электронного аукциона на доставку печатной продукции для сотрудников администрации президента и аппарата правительства. В 2017 году подписка на прессу обойдется ведомству в 6,6 млн рублей.

Подробнее...

Чем отличаются друг от друга СМИ о моде?

«Мода», «Красота», «Путешествия». «Jo Malone выпустил новый аромат». «10 образов Бейонсе на MTV Music Awards». Вспомните, где вы это видели. Какое издание пишет о моде и красоте? Кому интересны образы звезд и новые ароматы?

Подробнее...

Bonnier Group заинтересовался СМИ Кубани

Портал «Юга.ру», газеты «Вольная Кубань», «РВС», «Деловая газета. Юг», журналы «Искусство потребления», «Краснодар Megazin» и другие СМИ могли войти в крупнейший издательский холдинг Bonnier Group. Это позволило бы шведской компании занять почти половину рекламного рынка Краснодарского края в печати.

Подробнее...

Чем грозит СМИ публикация информации о суицидах

С 1 ноября 2012 года вступила в силу ст. 15.1 федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», где говорится, что интернет-сайтам запрещено публиковать информацию о способах совершения самоубийства, а также призывы к совершению самоубийства.

Подробнее...

Комитет по печати Санкт-Петербурга будет контролировать 18 районных газет

Комитет по печати собирается передать «на сторону» продажу рекламы в районных газетах. Похожая, вероятно, модель уже обкатана на «Петербургском дневнике». В официальном издании Смольного рекламу продает некое ООО, не известное другими крупными проектами в рекламной сфере. Схему взаимодействия бюджетного «Дневника» и ООО в целом можно охарактеризовать как непрозрачную. Есть опасения, что такая же схема будет реализована и в случае с районной прессой.

Подробнее...

Кто несет ответственность за фейки в сети?

Facebook и Google должны нести ответственность за фейковые новости на своих платформах, заявил сегодня на бизнес-конференции в Лондоне гендиректор WPP (крупнейшей рекламной компании в мире) Мартин Соррелл.

Подробнее...