|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

24 Ноябрь 2016

Англия. Glamour увеличивает формат бумажной версии

Спустя пятнадцать лет после вывода на рынок Великобритании «карманного» Glamour, Condé Nast принял решение увеличить размер журнала. 

Пятого января будущего года на прилавки всех торговых точек поступит обновленный Glamour, его размеры увеличатся на 20% с 223 х 168 мм до 276 х 203 мм. 

Подробнее...

Почта России доставит открытки с виртуальной реальностью от Деда Мороза

Почта России в партнерстве с российским разработчиком виртуальной реальности компанией Latum предлагает поздравить близких с Новым Годом эксклюзивной красочной «Открытой от Деда Мороза», выполненной в анимированной интерактивной 3D модели. 

Подробнее...

Итоги опроса «Какие товары вы предпочитаете покупать в интернет-магазине?»

Публикуем итоги очередного опроса, проведенного на сайте  arpp.ru.

Подробнее...

Состоялся XXIX семинар АРПИ «Сибирь» «Повышение эффективности продаж»

Участники медиарынка 27 и 28 октября приезжали в Новосибирск на традиционный отраслевой семинар для издателей и распространителей печатной периодической печати.

Подробнее...

Как Союз журналистов Швеции защищает права своих членов

В середине октября Анита Варберг, секретарь по международным по международным контактам Союза журналистов Швеции встретилась с группой белорусских журналистов-фрилансеров и рассказала о деятельности организации, а также провела экскурсию по главному офису.

Подробнее...

Железняк назвал резолюцию ЕП против российских СМИ русофобской дикостью

Резолюция о противодействии российским СМИ, которую принял Европарламент в среду, выглядит русофобской дикостью и показывает, что основной угрозой Евросоюза является собственная близорукость чиновников из Брюсселя, заявил журналистам член комитета Госдумы по международным делам, замсекретаря Генсовета партии "Единая Россия" Сергей Железняк.

Подробнее...

Кабмин Украины утвердил перечень печатных СМИ, подлежащих разгосударствлению

Кабинет министров Украины утвердил перечень из 244 печатных средств массовой информации и редакций, подлежащих процедуре разгосударствления.

Подробнее...

Путин назвал негативную резолюцию Европарламента по российским СМИ деградацией демократии

Президент РФ Владимир Путин считает резолюцию Европарламента по работе российских СМИ деградацией представлений о демократии.

Подробнее...

Павел Гусев: Государство просто не понимает важность сохранения традиционных СМИ

Перспективы отечественного рекламного рынка в ближайшие годы нулевые, и СМИ, прежде всего прессе, остается только одно — выживать, считает Павел Гусев. AdIndex побеседовал с гендиректором и главным редактором ИД «Московский комсомолец» о нынешнем состоянии периодики, развитии интернета и помощи, которую отрасли должны оказать чиновники

Подробнее...

Зеленоградцы получат 60 новых киосков

В Зеленограде должно быть установлено 97 нестационарных торговых объектов нового образца. На данный момент установлено 59 объектов. Об этом сообщил заместитель префекта округа Александр Чеботарев.

Подробнее...