|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

25 Ноябрь 2016

27 ноября – день рождения В.А. Гусейнова, писателя, журналиста и эксперта медиарынка

Уважаемый Вагиф Алиовсатович!

Ассоциация распространителей печатной продукции поздравляет Вас с днем рождения!

Подробнее...

Руководящие органы АРПП

На X отчётно-выборной конференции Ассоциации распространителей печатной продукции, которая состоялась 23 ноября с.г. в пресс-центре АО «Аргументы и факты», прошли выборы руководящих органов АРПП.

Подробнее...

Поздравление Д.В. Мартынову в связи с переизбранием на пост президента АРПП

Заместитель руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям В.В.Григорьев поздравил Д.В.Мартынова в связи с переизбранием на пост президента Ассоциации распространителей печатной продукции. Правительственная телеграмма прилагается.

Подробнее...

Бурятия показала средний результат в рейтинге обеспеченности киосками прессы

Ассоциация распространителей печатной продукции представила обновлённый рейтинг субъектов Российской Федерации по обеспеченности киосками прессы в 2016 году.

Подробнее...

Исследование Nielsen: таргетинг мобильной рекламы в 60% достигает своей цели

Новое исследование выявило, что 60% показов мобильной рекламы в период с апреля по июнь 2016 года пришлись на целевую аудиторию. В прошлом году охват этой группы достигал только 49%.

Подробнее...

Молодежь не разбирается в фейковых новостях

Согласно исследованию, проведённому учёными Стэнфордского университета среди американских студентов и школьников, большинство молодёжи не различает в интернете реальные редакционные материалы, нативную рекламу и фейковые новости. Об этом сообщает Fortune.

Подробнее...

Виртуальная реальность - помощник издетелей

Технологии, связанные с развитием искусственного интеллекта, виртуальной и дополненной реальности определят будущее СМИ, считают представители медиасообщества.

Подробнее...

«Почта России» предложила ввести сбор с зарубежных покупок

«Почта России» предложила на совещании в Минфине ввести сбор за приобретение товаров на зарубежных онлайн-площадках. Вопрос пока детально не проработан, но размер сбора может быть на уровне ставки НДС, рассказали участники встречи.

Подробнее...