|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

13 Декабрь 2016

Ответ из Правительства Москвы на обращение АРПП к вице-мэру Сергуниной Н.А.

В АРПП получен ответ из Департамента торговли и услуг города Москвы на письмо, направленное Ассоциацией заместителю Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельным отношениям Н.А.Сергуниной.

Подробнее...

Встреча издателей с представителем ФАС по проблемам соблюдения закона «О рекламе» и условиям предупреждения наложения штрафов антимонопольной службой

В последнее время увеличилось количество дел, возбужденных ФАС по результатам проверки издательских домов. В большинстве случаев издательство штрафуется за нарушения Закона «О рекламе». Суммы штрафов достигают 1,5 млн. руб.

Подробнее...

Агрегаторы не будут отвечать за публикацию новостей из зарегистрированных СМИ

Новостные агрегаторы не будут отвечать за распространение недостоверной информации из зарегистрированных СМИ, с официальных сайтов госорганов, а также сайтов государственных и муниципальных предприятий, следует из сообщения Роскомнадзора.

Подробнее...

Из-за финансовых проблем The New Times будет распространяться только по подписке

Руководство издания The New Times решило прекратить продажи журнала в рознице. Главный редактор издания Евгения Альбац в своём открытом письме читателям объяснила такой шаг ростом стоимости распространения журнала в розничных сетях.

Подробнее...

Главред журнал The New Times Евгения Альбац обратилась к читателям

Дорогие друзья,

Я благодарна всем, кто уже подписался на The New Times/Новое Время. И я — мы все — ждем новых подписчиков, потому что собранных пока денег нам не хватит даже до весны. В целях снижения издержек, мы приняли решение: журнал больше не будет поступать в розницу.

Подробнее...

РБК оспорит решение суда по иску "Роснефти"

Сотрудники РБК планируют оспорить решение суда по иску "Роснефти" о возмещении вреда деловой репутации, сообщила в Facebook одна из соответчиков, журналист холдинга Людмила Подобедова.

Подробнее...

В Кремле отказались прокомментировать решение суда по иску "Роснефти" к РБК

В Кремле традиционно не комментируют решения суда, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в ответ на просьбу журналистов прокомментировать решение суда по иску "Роснефти" к РБК.

Подробнее...

Суд взыскал с РБК почти в 8 тыс. раз меньше требований «Роснефти»

Суд взыскал с РБК 390 тыс. рублей за статью о подготовке к приватизации «Роснефти». Суд также постановил удалить статью.

Подробнее...

Руководители ведущих российских СМИ - об иске "Роснефти" к РБК

Арбитражный суд Москвы продолжит рассмотрение иска «Роснефти», предъявившей к РБК беспрецедентные для российского медиарынка требования по размеру компенсации — более 3 млрд руб. Своим мнением о сути иска и его возможных последствиях с РБК поделились руководители ведущих российских СМИ.

Подробнее...