|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

11 Январь 2017

Ольга Нижегородцева приступила к обязанностям издательского директора Bauer Media

Bauer Media Group сообщает, что с 11 января к обязанностям издательского директора приступает Ольга Нижегородцева.

Подробнее...

В Москве утвержден архитектурный облик киоска с торговым залом

Власти Москвы утвердили архитектурный облик киосков с торговым залом и винтовыми ножками. Об этом говорится в документах Москомархитектуры. Нестационарные торговые объекты "Тип 3" будут представлять собой мини-магазин: там будут располагаться торговый зал, складское помещение и санузел для продавца. Отметим, что ранее были утверждены три типа городских киосков, а также облик торговых точек в подуличных переходах – однако все они не имели торгового зала.

Подробнее...

Facebook впервые ответит в ФРГ перед судом из-за ложных сообщений

Facebook придется впервые отвечать перед судом в Германии в связи с распространением в соцсети заведомо ложных сообщений со стороны пользователей.

Подробнее...

Прогноз: нативная реклама в новостных СМИ

Нативная реклама составит 25% рекламной выручки новостных медиа в 2018, что на 14 процентных пунктов больше, чем в 2015. Об этом говорится в сообщении International News Media Association (INMA).

Подробнее...

159 из 262 зарегистрированных в Удмуртии СМИ - печатные издания

262 средства массовой информации зарегистрированы в Удмуртии на начало 2017 года. Об этом сегодня, 10 января, рассказал руководитель Агентства печати и массовых коммуникаций Алексей Воронцов. Из них 159 – печатные издания, 103 – электронные СМИ. В том числе в Удмуртии издаются 40 журналов, 115 газет, 3 бюллетеня и 1 альманах.

Подробнее...

Самые популярные новости в Рунете

Эксперты Anews проанализировали самые популярные новостные площадки и востребованные статьи

Подробнее...

Google тестирует популярные новости в поисковых подсказках

Поисковик не впервые обращается к этой функции. В предыдущий раз новости не имели привязки к искомому материалу, а теперь выдаются, исходя из запроса пользователя

Подробнее...

Британские издательские группы объединяют активы

Как сообщил ряд зарубежных деловых изданий, медиамагнат Ричард Дезмонд, владеющий издательской группой компаний Northern & Shell (таблоиды Daily Express, Sunday Express, Daily Star и Daily Star Sunday), ведет переговоры с конкурентами — крупнейшей британской издательской группой Trinity Mirror.

Подробнее...