|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

13 Январь 2017

Итоги опроса «Что из печатной продукции вы бы выбрали в качестве новогоднего подарка?»

Публикуем итоги очередного опроса, проведенного на сайте АРПП.

Подробнее...

Почта России обработала 60 млн международных отправлений в новогодний пиковый период

C 1 ноября по 31 декабря 2016 года Почта России обработала рекордное количество международных почтовых отправлений с товарными вложениями[1] – около 60 млн штук (из них только за декабрь более 33 млн шт.), что почти в 2 раза больше, чем в пиковый период 2015 года (37,8 млн шт.). Успешному прохождению предновогоднего пикового периода способствовала модернизация почтовой логистики и совместные действия с ФТС России по подготовке к сезону.

Подробнее...

Почему украинские СМИ не бизнес

Одни интернет-редакции живут на гранты. Другие - по бизнес-модели печатных СМИ. Но в онлайн-мире карусель крутится совершенно в другую сторону

Подробнее...

«Татмедиа» сохранит печатные СМИ, несмотря на рост читателей в интернет

Сегодня генеральный директор АО «Татмедиа» Андрей Кузьмин подвел предварительные итоги подписной кампании на первое полугодие 2017 года в республике.

Подробнее...

Когда слово строит и созидает

Сегодня журналисты и читатели нашей страны отмечают День российской печати. Он учрежден в связи с выходом первого номера первой в России газеты «Ведомости» 13 января 1703 года. И теперь эта дата стала праздником всех, кто причастен к печатным СМИ. Во всех регионах сегодня по традиции будут чествовать лучших публицистов, репортеров, очеркистов. Не станет исключением и Липецкая область.

Подробнее...

Как выживают амурские газеты

Прессе предрекали скорую гибель еще несколько десятилетий назад — мощную конкуренцию ей составили сначала телевизионные СМИ, а потом и всемогущий интернет. Однако газеты и журналы до сих пор издаются и пользуются спросом у своей аудитории. А в некоторых регионах подписка даже растет, несмотря на общероссийскую тенденцию к снижению.

Подробнее...

В Бурятии общий тираж газет и журналов – более 21 миллиона экземпляров

Более 21 миллиона составляет в Бурятии общий годовой тираж газет и журналов. Большая часть приходится на газеты - 20,4 миллионов экземпляров, журналы и другие периодические издания выходят тиражом 1,2 миллиона в год. Об этом сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на Бурятстат. 

Подробнее...

Что ждет печатную прессу?

12 января в эфире Общественного телевидения России прошла дискуссия в рамках программы "ПРАВ!ДА?" о судьбе рынка СМИ нашей страны. 

Подробнее...