|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

25 Январь 2017

Александр Петренко, МАП: Уникальные каталоги Межрегионального агентства подписки полезны и издателям, и подписчикам

Эксперты рынка распространения прессы настроены пессимистично. Ситуация в подписке оценивается ими как критическая. И кризис начинает превращаться в новую реальность. Издатели постепенно осознают, что стоимость почтовой доставки на всех ее этапах будет расти гораздо быстрее темпов инфляции.

Подробнее...

Почта России предоставляет беспрецедентную скидку на подписку Татьянам и студентам

Необычную акцию решил провести столичный филиал Почты России в честь Татьяниного дня, который также считается днем российского студенчества.

Подробнее...

Внесены изменения в конкурс номер 27 среди СМП на право осуществления торговой деятельности в НТО «Печать» (вид «Пресс-стенд»)

23.01.2017 Казенным предприятием города Москвы «Мосгорпечать», подведомственным Департаменту средств массовой информации и рекламы города Москвы, внесены изменения в Конкурс № 27 

Подробнее...

Тотальная зачистка: в Волгограде снесут более трех тысяч киосков

Разработанная городским комитетом экономического развития схема размещения нестационарных торговых объектов на территории Волгограда на 2017–2021 годы предусматривает снос более трех тысяч киосков и павильонов областной столицы.

Подробнее...

Владимир Лойтер: Интересно, что черпает власть из прессы?

Этот разговор с Владимиром Лойтером, председателем Архангельского областного отделения Союза журналистов России, у нас состоялся накануне нашего профессионального праздника – Дня печати.

Подробнее...

Инструменты успешности The New York Times

The New York Times выпустила очередной отчет, в котором экспертная группа обозначила стратегию развития издания на ближайшие несколько лет. Помимо стандартной воды про то, что нужно меняться, потому что все вокруг меняется, есть несколько интересных моментов.

Подробнее...

Китай выступает за "очистку" интернета

Власти Китая объявили о начале 14-месячной кампании по «очистке» интернета.

Подробнее...

«Дети ничего не читают». А им есть что читать?

Положа руку на сердце – мы сами-то много читаем книг? Или все больше интернет? А книжке перед сном предпочитаем сериальчик?

Подробнее...

Простые вопросы и ответы о работе в СМИ

Новые впечатления, встречи с интересными людьми, увлекательные поездки и простор для творчества — многие из нас именно так представляют себе профессию журналиста. Чем занимаются мастера слова на самом деле? Сколько им платят и где в Красноярске можно получить такое образование?

Подробнее...

Стоит ли ждать вымирания печатных изданий

За каким средством массовой информации будущее? Постановка такого вопроса сейчас связана с двумя процессами.

Подробнее...