|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

28 Июль 2017

30 июля – день рождения Н.Е. Столбовой, руководителя ООО «Вятка-Роспечать»

Уважаемая Наталия Евгеньевна!

Ассоциация распространителей печатной продукции поздравляет Вас с днем рождения.

Подробнее...

The Guardian придумала запасной план по монетизации контента

Издание The Guardian ввела функцию спонсорской подписки, чтобы оставить читателям доступ к контенту. Однако руководство продумывает запасной план о введении  пейволла — модели монетизации, которая ограничивает количество доступных статей, сообщает The Telegraph.

Подробнее...

Открытое письмо и.о. главы Бурятии Алексею Цыденову от коллектива газеты бурятских диалектов

С октября 2015 года выходит общебурятская газета «Нютаг хэлэн/Диалекты». Коллектив из двух человек выпускает ежемесячную газету на всех формах устного языка бурят за счет пожертвований, без оплаты своего труда.

Подробнее...

Интервью губернатора Ставропольской области Владимира Владимирова газете «Ставропольская правде»

В связи с юбилеем газеты «Ставропольская правда» опубликовано интервью губернатора Ставропольской области Владимира Владимирова.

Подробнее...

«АК БАРС» Банк запустил цифровой журнал для предпринимателей

«АК БАРС» Банк запустил новый информационный портал profit.akbars.ru для представителей бизнеса – с полезными материалами по развитию собственного дела.

Подробнее...

В Перми снесут киоски периодической печати

До конца этого года в Перми снесут 26 киосков по продаже периодической печати. Ларьки с прессой по закону ничем не отличаются от таких же объектов, где продают овощи или другие продукты. А по новому постановлению правительства РФ им теперь не место вблизи объектов культурного наследия. В Перми это практически весь центр.

Подробнее...

Общий тираж турецких газет и журналов за год снизился на 20%

Согласно данным, опубликованным Стамбульским институтом статистики (Turkstat), общий тираж газет и журналов сократился до 1,7 млрд экземпляров, что на 20% меньше, чем в прошлом году.

Подробнее...

В Перми назревает скандал вокруг киосков прессы в районах расположения объектов культурного наследия

По сообщениям СМИ, в Перми до конца года собираются снести 26 киосков прессы, которые не вошли в Схему размещения НТО. Местные власти, принявшие такое решение, руководствовались Положением о зонах охраны объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 12.09.2015 г. № 972. 

Подробнее...