|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

31 Август 2017

31 Август 2017

Пресса в огне. Киоски с печатной продукцией в Советском районе начали жечь

В номере за 16 августа в материале «Снос по-живому» «Нижегородский рабочий» рассказывал, что в Советском районе Нижнего Новгорода на улице Генерала Ивлиева демонтировали киоск с печатной прессой — предварительно отключив электричество, вентиляцию, закрыв в нем ставнями окна и оставив пожилого продавца в душной железной коробке. На минувшей неделе борьба против киосковых сетей с газетами продолжилась уголовщиной: на том же самом месте тот же самый ларек полыхнул огнем!

Подробнее...

Почта России начинает подписную кампанию на 1 полугодие 2018 года

1 сентября стартует основная подписная кампания на периодические печатные издания на первое полугодие 2018 года. До конца текущего года можно будет оформить подписку на газеты и журналы как во всех почтовых отделениях, так и в режиме онлайн на специальном сайте Почты России podpiska.pochta.ru, где можно выписать любимые издания не только для себя, но также для родных и близких в других регионах России. 

Подробнее...

В США суд отклонил иск экс-губернатора Аляски, обвинившей The New York Times в клевете

Суд в Манхэттене отклонил во вторник иск, 

поданный бывшим кандидатом в вице-президенты США от Республиканской партии Сарой Пэйлин, которая обвинила в клевете газету The New York Times. Об этом сообщило агентство Associated Press.

Подробнее...

Эксперты раскритиковали законопроект об инфраструктуре рунета

Эксперты раскритиковали законопроект об инфраструктуре рунета

Законопроект Минкомсвязи об инфраструктуре рунета может вместо обеспечения его устойчивости повлечь диаметрально противоположные последствия, считают члены экспертного совета при правительстве РФ. В частности, негативно повлиять на безопасность могут требования по обязательному использованию точек обмена трафиком. Это создаст условия для кибератак на всю экосистему рунета, согласны участники рынка.

Подробнее...