|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

27 Ноябрь 2017

Правительство Орловской области представило порядок финансирования печатных СМИ на 2018-2020 годы

Правительство Орловской области представило порядок финансирования печатных СМИ на 2018-2020 годы

Подробнее...

«У общества нет запроса на скандал»

На межрегиональном медиафоруме «Енисей.РФ – 2017», который сейчас проходит в Красноярске, обсуждается тема «Позитивные медиа или хайп – в чем наше будущее?». Слово «хайп», вошедшее в моду в последнее время, означает «ажиотаж», «скандал», и именно на этом, по мнению некоторых экспертов форума, держится популярность большинства современных российских СМИ. Но могут ли быть в наше время издания, делающие ставку на позитивные новости? Мнением на этот счет делится Иван ЗАСУРСКИЙ, журналист, продюсер, завкафедрой новых медиа и теории коммуникации факультета журналистики МГУ, главный редактор издания «Частный корреспондент».

Подробнее...

Печатная пресса не вымрет, несмотря на кризис в отрасли, - «Крымский журнал»

Качественные издания на бумажном носителе останутся востребованными, несмотря на кризис печатной отрасли. Об этом заявила шеф-редактор «Крымского журнала» Марина Завальная в рамках бизнес-форума издателей и распространителей прессы «Инструменты предотвращения кризисов и банкротств. Методы решения неразрешимых вопросов» в Алуште.

Подробнее...

Сахалинская область вошла в ТОП-15 регионов РФ по обеспеченности киосками прессы

В регионе на один киоск приходится 6 498 жителей

Сахалинская область заняла 14-е место среди регионов России по обеспеченности киосками прессы в 2017 году. Такой рейтинг составили в Ассоциации распространителей печатной продукции (АРПП), сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Подробнее...

В Саратовской области на один киоск приходится 11695 жителей

Рейтинг по обеспеченности киосками составили в Ассоциации распространителей печатной продукции

Подробнее...

В Волгограде появятся 79 новых киосков прессы

Новые киоски «Союзпечати» оснащают терморегуляторами и кондиционерами. Не получив ни копейки от местных властей, предприниматели постепенно меняют старые каморки с низкими окнами на павильоны, больше похожие на уютные «однушки».

Как рассказала V1.ru маркетолог Наталья Окорокова, до конца года в Волгограде заменят на новые 79 киосков.

Подробнее...

Лучший книжный магазин Москвы выберут на XVII городском форуме печати

Здесь обсудят вопросы выпуска и распространения печатной продукции, а также вручат награду победителю конкурса «Лучший книжный магазин города Москвы».

Подробнее...

«Медиа Дистрибьюшен» – надежный партнер «Ленты» в Екатеринбурге

«Медиа Дистрибьюшен» способствует динамичному расширению сети «Лента», обеспечивая бесперебойные поставки печатной продукции в новые торговые точки. 

Подробнее...

Роспечать: Расходы на услуги "Почты Россия" для региональных СМИ могут частично скомпенсировать

Расходы на услуги "Почты России" для региональных СМИ частично могут быть покрыты выделенной в рамках господдержки в 2018 году субсидией, такой вопрос обсуждается, сообщил глава Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) Михаил Сеславинский.

Подробнее...

Глава "Почты России" рассказал о возможностях предприятия

"Почта России" могла бы доставлять в год до 70 миллионов почтовых отправлений из России за рубеж вместо 3 миллионов, прогнозируемых в 2017 году, заявил глава предприятия Николай Подгузов.

Подробнее...