|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

15 Февраль 2018

AiF.ru открыл новый пункт в Мурманске

География региональных пунктов сайта AiF.ru пополнилась новой точкой в Мурманске. Местный сайт http://www.murmansk.aif.ru/ начал работу на текущей неделе. 

Подробнее...

Забытые герои провинциальной прессы

В России существует местная независимая пресса. В районных центрах и в совсем небольших городках с несколькими десятками тысяч населения есть газеты, которые пользуются доверием читателей, иногда намного большим, чем федеральная пресса.

Подробнее...

В Китае разблокировали "ВКонтакте"

Китайские власти разблокировали "ВКонтакте" на территории страны, говорится в опубликованном в среду сообщении соцсети.

Подробнее...

«Аргументы и факты» проводят акцию «Подпиши ветерана по СМС»

«Аргументы и факты» начинают праздничную акцию «Подпиши ветерана по СМС», посвященную 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Подробнее...

Русскую версию издания Rolling Stone заморозили из-за смены владельца

Российская версия музыкального журнала Rolling Stone оказалась недоступна. На момент написания заметки сайт издания не открывался в течение нескольких недель. Последние записи на страницах в социальных сетях датируются 25 декабря (Инстаграм) и 26 декабря («ВКонтакте» и Фейсбук). Там также отсутствуют какие-либо заявления о судьбе журнала.

Подробнее...

Подписная бизнес-модель против рекламной: две тенденции

Почти две трети дохода Financial Times формируется за счет продажи контента цифровым и бумажным подписчикам. Доля подписки в доходах выросла в два раза за последние пять лет.

Подробнее...

Во Франции разработали проект закона о фейковых новостях

Во Франции подготовлен законопроект по борьбе с фейковыми новостями. Он был разработан экспертами министерства культуры и будет вынесен на обсуждение нижней палаты французского парламента - Национального собрания.

Подробнее...