|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

20 Февраль 2018

Почему крупные инвесторы покупают газеты? (видео)

Хорошая новость: печатные СМИ, вопреки предсказаниям о смерти, живы. Прогнозы о скором исчезновении прессы в общепринятом смысле и газет как базового института в частности, давно активно обсуждаются всеми заинтересованными лицами, журналистами, редакторами, издателями, но они и не думают умирать.

Подробнее...

Защита обжаловала арест экс-гендиректора издательства "Известия"

Защита бывшего гендиректора ФГУП "Издательство "Известия" Эраста Галумова, подозреваемого в мошенничестве в особо крупном размере, обжаловала его арест. Об этом в понедельник ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Екатерина Краснова.

Подробнее...

В Госдуму внесен законопроект об ответственности интернет-агрегаторов

Согласно новому законопроекту интернет-площадки будут нести ответственность за предоставление недостоверной информации о продукции

Подробнее...

В Тель-Авиве проходит круглый стол "Русские медиа: пространство, тенденции, перспективы"

Новые перспективы для сотрудничества, острые проблемы современной журналистики, использование возможностей социальных медиа и конкуренция с ними традиционных СМИ, а также особенности освещения событий в зонах межгосударственных конфликтов обсуждаются в Тель-Авиве.

Подробнее...

Корейские СМИ используют "электронного журналиста"

Олимпиада в Пхенчхане в очередной раз подтверждает славу "самой высокотехнологичной". Ведущее южнокорейское информационное агентство "Ренхап" для ускорения процесса освещения Олимпиады в Пхенчхане использует "робота-журналиста".

Подробнее...

Издательство "Эксмо" начнет зарубежные продажи художественной литературы

Издательство «Эксмо» планирует продавать за рубеж права на российскую художественную и детскую литературу — портфель таких изданий оно представит осенью на Франкфуртской книжной ярмарке. Среди приоритетных рынков — Восточная Европа и Азия. До сих пор относительным спросом пользовался только отечественный нон-фикшен.

Подробнее...