|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

17 Апрель 2018

В Санкт-Петербурге Комитет по развитию предпринимательства выдал отрицательное заключение на запрет торговли в 100 метрах от метро

Комитет по развитию предпринимательства дал отрицательную оценку на запрет торговли в 100 м от метро. Затраты на снос киосков и недополученные доходы составят 238 млн рублей.

Подробнее...

В Перми депутаты ужесточают меры за незаконное размещение киосков

К борьбе с незаконными ларьками и киосками подключаются депутаты заксобрания, предложившие серьезно ужесточить штрафы за торговлю в неустановленных местах.

Подробнее...

Новосибирское Минэкономразвития рекомендует оставить любую парфюмерию в газетных киосках

Администрация Новосибирского района предложила запретить к продаже в газетных киосках парфюмерно-косметической продукцией, содержащей этиловый спирт. Об этом говорится в материалах Министерства экономического развития Новосибирской области.

Подробнее...

В Европе в начале 2018 года цены на немелованные бумаги выросли на 30 евро

По словам участников рынка, цены как на форматную, так и на ролевую офсетную бумагу выросли примерно на 30-40 евро за тонну. В то время как некоторые поставщики заявили, что им удалось реализовать увеличение цен по всем направлениям в январе, другие признали, что часть их переговоров о ценах затянулась до февраля.

Подробнее...

Будущее СМИ: 14 прогнозов от экспертов

Медиапространство меняется с невероятной скоростью, так что зачастую едва удается отследить новые тенденции. Однако эксперты пытаются предсказать, каким будут средства массовой информации в будущем. В частности, на конференции IGNITION, которая проводится изданием Business Insider, были собраны лучшие эксперты в области СМИ и технологий. 

Подробнее...

Общественный совет Минкультуры просит вернуть Роспечать в ведение министерства

Общественный совет Минкультуры подготовил письмо на имя президента РФ Владимира Путина с просьбой вернуть Роспечать в ведение министерства. Об этом сообщил в понедельник глава совета Юрий Поляков на итоговом заседании коллегии Минкультуры.

Подробнее...

«Афишу» встроят в продажи

Rambler Group перезапускает сайт

Подробнее...

Медийная Россия

«Медиалогия» составила для “Ъ” рейтинг самых упоминаемых федеральных политиков

Подробнее...