|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

17 Июль 2018

Сроки подачи документов для участия в Конкурсе на лучшую киосковую сеть страны продлены до 1 октября 2018 года

Союз предприятий печатной индустрии (СППИ) совместно с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям проводят II Всероссийский конкурс «Лучшая киосковая сеть по распространению печатной продукции на территории Российской Федерации». 

Подробнее...

Подписчики журналов Hearst получат в среднем по $155 за то, что компания продавала их персональные данные

Hearst Communications Inc объявило о том, что достигло соглашения с адвокатами подписчиков своих изданий по поводу обвинений в том, что компания нарушила закон штата Мичиган, продав без разрешения персональные данные своих подписчиков третьим лицам.

Подробнее...

Почему я это вижу? Как реклама в интернете стала дорогой и бесполезной

Эксперты считают интернет самым переоцененным рекламным носителем. Слишком много объявлений, дорого и только раздражает пользователей. Что происходит с интернет-рекламой и как это исправить? 

Подробнее...

Премия «Русский букер» может закрыться из-за отсутствия финансирования

Организаторы решили не вручать литературную премию «Русский букер» в 2018 году из-за отсутствия спонсора.

Подробнее...

Музыка отвлекла россиян от чтения

Приложение Boom обошло «ЛитРес» по выручке

Подробнее...

В Казани снесут до 800 уличных киосков, не вписывающихся в стиль города

Власти Казани заставят предпринимателей заменить нестационарные объекты торговли на типовые или согласованные с архитекторами. Под угрозой сноса - до 800 павильонов в разных районах города

Подробнее...

Facebook добавил новые инструменты для создания рекламы на мобильных

Facebook представил новые инструменты для создания рекламы в мобильном приложении «Менеджер рекламы на Facebook». С их помощью рекламодатели смогут создавать и редактировать изображения для своих объявлений.

Подробнее...

Проникновение интернета в Китае достигло 56% (или 772 млн человек)

Согласно данным китайского государственного агентства по интернету CNNIC, проникновение интернета в Китае достигло 56%. Это значит, что по данным на декабрь 2017 года около 772 млн китайцев имеют доступ к глобальной сети. 753 млн — мобильные пользователи.

Подробнее...

Кремль запретил провластным экспертам и журналистам словосочетание «пенсионная реформа»

Лояльные власти политики, эксперты, блогеры и журналисты получили указание из администрации президента не употреблять термин «пенсионная реформа». Повышение возраста выхода на пенсию рекомендуется трактовать как изменения и преобразования в пенсионной системе: слово «реформы» может вызвать у граждан ассоциации с 1990-и годами.

Подробнее...

Полезный опыт: Как устроены рассылки The New York Times

The New York Times рассказала о том, как устроены ее рассылки. Всего The New York Times выпускает 55 рассылок, общая подписная база — 14 миллионов человек (не вполне ясно, уникальные ли это подписчики).

Подробнее...