|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

01 Февраль 2019

58 киосков Роспечати могут исчезнуть с карты Орла

Где в ближайшем будущем орловцы будут покупать газеты и журналы? Сегодня на сессии Орловского горсовета некоторые депутаты озаботились судьбой  киосков Роспечати.

Подробнее...

Станислав Воскресенский и печать

Союз предприятий печатной индустрии составил рейтинг лав субъектов РФ, отражающий их отношение к распространению печатной прессы в регионе. 

Подробнее...

Люди проводят в интернете треть жизни

Главный итог онлайн-года: интернет превращается в главный наркотик человечества. Пользователей уже четыре миллиарда, а в некоторых странах жители в среднем проводят в сети по 9-10 часов в день.

Подробнее...

Российская телеаудитория сокращается и стареет

Фонд «Общественное мнение» (ФОМ) опубликовал данные опроса, посвященного российскому телевидению и другим каналам распространения информации. Об этом рассказывает издание «Собеседник».

Подробнее...

"Укрпошта" отказывается перечислять украинским печатным СМИ средства от подписчиков – Нацсоюз журналистов

Как заявили в Национальном союзе журналистов Украины, редакции национальных и региональных СМИ обвиняют "Укрпошту" в сознательном срыве договоров и блокировании расчета за подписку на газеты и журналы с доставкой в 2019 году.

Подробнее...

В Тольятти уменьшилось количество киосков «Роспечати»

Как передает корреспондент TLTgorod, на днях глава Тольятти Сергей Анташев во время еженедельной пресс-конференции прокомментировал информацию СМИ со ссылкой на руководство местного отделения "Роспечати" о том, что в 2018 году количество киосков данной организации в нашем городе уменьшилось на 16 единиц, сокращены 32 человека.

Подробнее...

Глава Марий Эл вошел в топ-5 рейтинга «отношение к системе распространения печатных СМИ»

По рейтингу глав субъектов РФ «Отношение к системе распространения печатных СМИ», который был составлен по итогам прошлого Союзом предприятий печатной индустрии (ГИПП), руководитель Марий Эл Александр Евстифеев вошел в российскую пятерку лидеров. 

Подробнее...

Правительство Мордовии активно поддерживает печатные СМИ

Глава Мордовии Владимир Волков вошел в топ-5 рейтинга российских губернаторов, который оценивает их отношение к развитию печатной прессы.

Подробнее...

Асгат Сафаров: «СМИ впервые стали институтом, которому меньше всего доверяют»

Тиражи газет падают, а интернет-аудитория растет — таковы главные итоги коллегии работы «Татмедиа» за прошлый год, и выводы последние лет пять никак не меняются. Корреспондент «БИЗНЕС Online» побывал на мероприятии и выяснил, в каких сегментах доходы от рекламы упали больше всего, зачем цифровому телевидению нужны волонтеры и в чем главная задача журналиста с точки зрения татарстанских властей.

Подробнее...

Число пользователей Facebook растет вопреки рыночным ожиданиям

Выручка Facebook за четвертый квартал по сравнению с тем же периодом 2017-го увеличилась на 30% и достигла $16,91 млрд, превзойдя консенсус-прогнозы на $500 млн.

Подробнее...