|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

19 Февраль 2019

Печатная пресса Абхазии: «уходящая натура»?

На прошлой неделе Союз журналистов Абхазии организовал пресс-конференцию, посвященную 25-летию общественно-политической газеты «Эхо Абхазии». В планах СЖ – провести в ближайшие годы мероприятия в связи с юбилеями других негосударственных и непартийных периодических изданий республики: «Нужная газета», «Чегемская правда», «Новый день»… Кроме перечисленных, за минувшую четверть века, как и везде, наверное, на постсоветском пространстве, в Абхазии было немало других газет, которые рождались и умирали. Подобно тем частным газетам, которые выходили в Абхазии в последние годы перед распадом СССР и грузино-абхазской войной.

Подробнее...

Русские СМИ в Эстонии: история. Часть 1: Печатные СМИ

Наиболее «раскрученные», материально обеспеченные и, соответственно, самые посещаемые СМИ на русском языке в Эстонии — это русскоязычные версии популярных частных эстонских ресурсов, русские варианты государственных СМИ, издания муниципальных образований.

Подробнее...

Более 650 современных муниципальных библиотек появится в регионах России к 2024 г.

В регионах России появится 660 современных муниципальных библиотек к 2024 г. Об этом на первом заседании рабочей группы Государственного совета РФ по направлению «Культура» заявил генеральный директор Российской государственной библиотеки Вадим Дуда.

Подробнее...

ГИПП и РАИ запустили платформу для коммуникаций брендов с аудиторией

Союз предприятий печатной индустрии (ГИПП) и Рекламный альянс издателей (РАИ) запустили новый мощный PR-инструмент — платформу таргетированной дистрибуции контента бренда. 

Подробнее...

«Это агрессивная форма пивного лоббизма» — Султан Хамзаев

В ОП РФ проведут широкие общественные слушания законопроекта, разрешающего рекламу пива на телевидении

Подробнее...

Ларьки, "комки" и киоски из 90-х: как в России хотят возрождать уличную торговлю

Эксперты опасаются, что россиян вновь ждет "уличный беспредел"

Подробнее...

В Тамбове ларьки и киоски поменяют внешний вид

В администрации города Тамбова прошло заседание, на котором обсудили размещение ларьков и киосков, а также их внешний вид. На совещании чиновники отметили, что развитие предпринимательства не должно превращать город в хаотичный «восточный базар». Большинство торговых павильонов в областном центре установлено ещё в начале нулевых и выглядят неподобающим образом.

Подробнее...

В Нижегородской области могут вернуть ларьки и палатки

В проекте нового закона предпринимателям гарантируют адекватную замену торгового места, если вдруг земля, на которой располагается киоск, потребуется государству

Подробнее...

Почему подписка на отдельные статьи не работает

Разовая подписка тратит драгоценный читательский интерес впустую

Подробнее...

Переход на безналичную оплату для киосков отложат на 1,5 года

Срок, с которого все торговые точки, в том числе интернет-магазины и киоски, будут обязаны принимать карты, отложат на 2023 год. Ранее обсуждалось его введение с 1 июля 2021 года. 

Подробнее...