|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

15 Март 2019

Книготорговцы готовы раскинуть сети. "АзъБука" планирует открыть 15 магазинов в Петербурге

Сеть книжных магазинов "АзъБука" планирует открыть 10–15 магазинов в Петербурге в ближайшие 2–3 года, а также запустить новый формат — книжный дисконт.

Подробнее...

Губернатор поставил задачу сделать воронежские государственные СМИ интересными и полезными

Глава области Александр Гусев выразил свое отношение к деятельности средств массовой информации, входящих в областной государственный холдинг РИА «Воронеж».

Подробнее...

Директор по развитию продукта Facebook Крис Кокс и глава WhatsApp Крис Дэниелс покинули компанию

Директор по развитию продукта Facebook Крис Кокс и вице-президент WhatsApp Крис Дэниелс покинули компанию. Об этом глава Facebook Марк Цукерберг объявил в письме сотрудникам, опубликованном на сайте компании.

Подробнее...

СПЧ попросил Путина отклонить законы о фейк-новостях и оскорблении госсимволов

Глава Совета при президенте РФ по правам человека Михаил Федотов сообщил, что СПЧ обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой отклонить и отправить на доработку законы о фейковых новостях и оскорблении государственных символов.

Подробнее...

10 апреля 2019 года в Госдуме пройдут парламентские слушания на тему: «Печатная пресса в России: проблемы и перспективы»

Председатель Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин прокомментировал предстоящее мероприятие:

Подробнее...

Мэрия Екатеринбурга продвинулась по пути контроля над киосками

В Свердловской области приняли единый порядок размещения нестационарных объектов. Документ подписал губернатор Евгений Куйвашев, его копия размещена на правовом портале областного правительства.

Подробнее...

Рекламодатели пострадали из-за сбоя в Facebook

Несколько рекламодателей Facebook заявили, что пострадали из-за простоя платформы, сообщает AdAge. Издание отмечает, что потенциально могли пострадать миллионы компаний.

Подробнее...

Печатная пресса: властитель дум или вымирающий вид?

На площадке ОП РФ прошли общественные слушания «Актуальные проблемы отечественной печатной индустрии». Организатором выступила Комиссия ОП РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций.

Подробнее...

Министерство правды или Регулятор отрасли?

Правды у нас с избытком. Самые разнообразные информационные потоки обрушиваются на человека, как принято говорить, с пяти экранов, куда входят все наши смартфоны, телеэкраны, радиоканалы, компьютеры и печатные СМИ. А у некоторых где-то рядом примостились еще и бумажные книги.

Подробнее...