|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

05 Апрель 2019

СМИ: проекция на духовность и экономику

Рейтинги, рейтинги, рейтинги… Сегодня они определяют степень успешности того или иного издания. Да, у каждого из СМИ своя фишка оперативности, профессионализма.

Подробнее...

СМИ: несколько изданий Кубы сократят объем печатных версий из-за нехватки газетной бумаги

Несколько основных кубинских газет сократят количество страниц в печатных версиях по причине нехватки газетной бумаги на острове. Об этом в четверг сообщает агентство Prensa Latina.

Подробнее...

Серпом по газетам

В Омске сокращается число торговых точек по распространению печатной продукции, однако никаких других вариантов администрация города не предлагает.

Подробнее...

Газетным киоскам дали отсрочку. Смольный продлил мораторий на их снос до 1 августа

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов продлил мораторий на демонтаж киосков с печатной продукцией до 1 августа. Как рассказал «Фонтанке» глава комитета по печати Владимир Рябовол, такое решение глава города принял 1 апреля.

Подробнее...

Британские издания опубликуют восхваляющие Facebook материалы

Facebook договорился с британскими изданиями на подготовку и публикацию материалов, восхваляющих соцсеть и призванных снизить уровень негатива к ней.

Подробнее...

Изоляция Рунета: что изменится для бизнеса

В феврале 2018 года депутаты Госдумы РФ большинством голосов одобрили в первом чтении законопроект, который позволяет властям в случае необходимости изолировать российский сегмент интернета от глобальной Сети.

Подробнее...

В Турции (г. Анталья) открылся медиафорум СППИ ГИПП

4 апреля в г. Анталья (Турция) в отеле «Sherwood Resorts and Hotels» открылся медиафорум Союза предприятий печатной индустрии (ГИПП) «Актуальные проблемы рынка печатных и электронных СМИ, пути их поддержки и развития». Программой форума предусмотрено широкое обсуждение проблем печатной индустрии, выработка предложений по поддержке и развитию отрасли.

Подробнее...