|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

07 Май 2019

Повторение – мать прочтения

На сайте РБК можно найти занятный прием: редакция дважды публикует одни и те же тексты. Читателей об этом честно предупреждают припиской: «Повтор публикации от…» такого-то числа.

Подробнее...

ЦБК «Волга» в I квартале 2019 года произвел более 60 тысяч тонн газетной бумаги

По данным ежеквартального отчета АО «Волга», в первые три месяца текущего года производство газетной бумаги составило 61 021 т (нетто), что на 2% больше установленного плана выработки готовой продукции.

Подробнее...

"Российская газета" публикует поправки о создании условий для устойчивой работы Рунета

Россия приступает к созданию инфраструктуры для бесперебойной работы национального сегмента интернета. Власти обещают, что использование нового оборудования не приведет к замедлению трафика или сбоям в сети. Тем более, речь не идет о появлении в нашей стране аналога "великого китайского файрвола". Изменения направлены на защиту интересов отечественных пользователей в случае внешних попыток отключить Россию от глобальной сети.

Подробнее...

Facebook готов платить пользователям за просмотр рекламы

Социальная сеть Facebook рассматривает возможность расплачиваться с пользователями за просмотр рекламы собственной криптовалютой, сообщает The Wall Street Journal. Руководство соцсети ищет будущих деловых партнеров среди коммерческих компаний и ожидает от них инвестиций в проект от $1 млрд.

Подробнее...

Сергей Шаргунов: Сделаем из журнала "Юность" русский "Нью-Йоркер"

В минувшие выходные в литературном мире произошло потрясающее событие. Писатель и депутат Сергей Шаргунов стал редактором журнала "Юность" (если даже вы не читали журнал, то его обложку - знаменитую девушку с волосами из веток, символ юности - конечно, помните).

Подробнее...

Сергей Шаргунов стал главным редактором журнала "Юность"

Писатель, журналист, заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Сергей Шаргунов назначен главным редактором журнала "Юность". На этой должности он сменил Валерия Дударева, который занимал пост с 2007 года.

Подробнее...