|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

15 Май 2019

О III всероссийском конкурсе на лучшую киосковую сеть по распространению печатной продукции

Союз предприятий печатной индустрии (ГИПП) совместно с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации, Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям объявляют о старте III Всероссийского конкурса «Лучшая киосковая сеть по распространению печатной продукции на территории Российской Федерации». 

Подробнее...

Ларек не просто закрывался

Администрация Перми готова учесть часть предложений от владельцев НТО

Подробнее...

Президент ТПП поблагодарил Александра Никитина за помощь в развитии деловых СМИ региона

Губернатору Александру Никитину пришло письмо от президента Торгово-промышленной палаты РФ Сергея Катырина. Он выразил главе администрации Тамбовской области признательность за содействие развитию деловых СМИ области в связи с победой корреспондента газеты «Притамбовье» Елены Гридчиной во всероссийском конкурсе журналистов «Экономическое возрождение России».

Подробнее...

«Поседел, читая копейские новости»: голливудские звёзды запустили новый флешмоб с провинциальной газетой

Коллекцию фотографий знаменитостей, читающих «Копейский рабочий», пополнили новые лица

Подробнее...

Евгений Лебедев: "Уровень городских и районных средств массовой информации сегодня соответствует самым высоким стандартам"

14 мая состоялась церемония награждения победителей конкурса на лучший журналистский материал и лучшую теле- и радиопередачу в районных средствах массовой информации. Награды победителям вручил председатель Законодательного Собрания Евгений Лебедев.

Подробнее...

Интересный опыт: Новостной робот обрел первых подписчиков

Целое информационное агентство состоит из одного алгоритма и шести биопомощников

Подробнее...

В ЛДПР выступили против рекламы, где унижают детей

Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский назвал российскую рекламу унизительной для детей и потребовал отстранять от работы создателей подобных рекламных роликов. Об этом он заявил журналистам.

Подробнее...

Комитет ГД рекомендовал ко второму чтению проект о штрафах за реализацию иностранных СМИ без разрешения

Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству рекомендовал нижней палате парламента принять во втором чтении законопроект, вводящий штрафы за распространение на территории России иностранных периодических изданий без разрешения. Такое решение принято в ходе заседания комитета.

Подробнее...

Американская журналистика теряет объективность, заявили ученые

Американские средства массовой информации постепенно отказываются от объективной и беспристрастной передачи фактов и переходят на более эмоциональную и идеологизированную повестку. К такому выводу пришли исследователи из американского аналитического центра RAND Corporation.

Подробнее...

Убьет ли «Твоя Труба» наше телевидение?!

В последнее время в социальных сетях и в некоторых СМИ появились утверждения о скорой неизбежной гибели телевидения как СМИ и перехода всей телеаудитории в интернет-ресурсы, и в частности, в YouTube.

Подробнее...