|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

17 Май 2019

«Медуза» перезапустила сайт и мобильную версию

Главный редактор «Медузы» Иван Колпаков объявил о перезапуске сайта и мобильной версии издания. Информация об этом появилась на портале издания.

Подробнее...

"Почта России" объявила старт весенней декады подписки

16 мая в России стартовала декада подписки. Она продлится до 26 мая. В это время граждане могут подписаться на газеты и журналы на II полугодие 2019 года со скидками до 40 процентов.

Подробнее...

Интересный опыт. Успех клубных взносов: Guardian вышла на самоокупаемость

В конце апреля завершился финансовый год в Великобритании, и Guardian отрапортовала о небольшой операционной прибыли — всего 800 тысяч фунтов. Для такого крупного проекта цифра невелика, особенно если учесть, что два года назад убыток составил 57 миллионов фунтов. Но это событие имеет огромное значение для рынка СМИ.

Подробнее...

Путин: выступления в СМИ должны быть поводом для рассмотрения проблемы

Выступления в средствах массовой информации должны быть поводом для серьезного рассмотрения проблемы, реакция должна быть мгновенной, заявил президент РФ Владимир Путин.

Подробнее...

Союз издателей ГИПП может возглавить гендиректор «Аргументов и фактов»

На заседании правления Союза предприятий печатной индустрии (ГИПП) 30 мая президент организации Сергей Моисеев сложит свои полномочия, следует из повестки заседания (есть у “Ъ”). Сергей Моисеев сообщил “Ъ”, что уходит с поста по собственной инициативе. Он руководил ГИПП с июня 2012 года.

Подробнее...

Discovery купил у Conde Nast издание Golf Digest

Discovery всё же купил у Conde Nast издание Golf Digest, создав, тем самым, на своей базе крупнейший в США цифровой медиабизнес, посвящённый гольфу.

Подробнее...

Интересный опыт: Мурзилка вышел в YouTube

В мае главный детский журнал страны празднует 95-летие. Как живется доброму и светлому «Мурзилке» в жестокий темный век рыночных цен и высоких технологий, ЖУРНАЛИСТ спросил у главного редактора журнала Татьяны Андросенко.

Подробнее...