|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

11 Июнь 2019

Штаб Навального: власти Перми и края потратили 269 миллионов рублей на освещение своей деятельности в СМИ

За восемь лет власти Пермского края и Перми потратили на освещение своей деятельности в средствах массовой информации 1,228 млрд руб. Штаб Навального в Перми посчитал, сколько денег тратят чиновники на покупку СМИ, проанализировав сайт госзакупок.

Подробнее...

Борьба с киосками в Екатеринбурге превращается в фарс

Планам Администрации Екатеринбурга по ликвидации всех киосков в городе к 2022 году, судя по всему, не суждено сбыться. Более того, существует высокий риск, что количество нестационарных торговых объектов (НТО) будет кратно увеличиваться, и все это – в отсутствие законных рычагов по борьбе с незаконно установленными ларьками.

Подробнее...

Магазин «Глобус», а также табачный и газетный киоски ликвидируют в Ульяновске

Сразу три незаконно установленных на муниципальной земле объекта в Засвияжском районе Ульяновска будут демонтированы и вывезены, сообщили в администрации города.

Подробнее...

Zenith: доля мобайла в глобальном медиапотреблении достигнет 31% в 2021 году

Агентство Zenith составило прогноз потребления медиа в 57 странах с 2019 по 2021 год. Мобайл наращивает свою долю, но лидерство по-прежнему остается за телевидением

Подробнее...

В Минкомсвязи отметили консолидацию журналистов в деле Голунова

Заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин отметил, что рад консолидации медийного сообщества в деле журналиста Ивана Голунова. Об этом он заявил ТАСС в понедельник.

Подробнее...

Выпуски "Ведомостей", "Коммерсанта" и РБК с лозунгом "Я/Мы Иван Голунов" выставили на продажу за 22 тыс. рублей

Выпуски деловых изданий "Ведомости", "Коммерсантъ" и РБК, которые 10 июня вышли с первыми полосами в едином стиле в поддержку журналиста Ивана Голунова, начали перепродавать на сервисе "Авито". Один из продавцов выставил три газеты на продажу за 22 тысячи рублей.

Подробнее...