|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

12 Июль 2019

Итоги опроса «Как вы считаете, какими мерами надо поддержать журналы и газеты для детей и юношества?»

Публикуем итоги очередного опроса, проведенного на сайте distpress.ru.

Подробнее...

В Кремле награждены лучшие почтальон и водитель Почты России

Почта России выбрала лучшего почтальона и лучшего водителя. 11 июля в Кремле состоялось награждение победителей конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии».

Подробнее...

Интересный опыт. На тюменской почте за покупку журнала будут дарить лотерейные билеты

В рамках акции «Почтальоны удачи» журнал «Почтальоны России» в Тюмениможно приобрести за 275 рублей вместо трехсот и получить в подарок 4 билета моментальной лотереи «Легенды дорог». Тюменский филиал Почты России в летний период для посетителей проводит ряд акций.

Подробнее...

Вагончик тронется, перо останется

Очередное заседание правления Союза журналистов Ставрополья (СЖС) прошло в Светлограде. Его открыл и вел председатель СЖС Василий Балдицын. А с докладом по основному вопросу «Актуальные проблемы производства и выпуска печатных СМИ и возможности их развития в условиях цифровизации» выступила не так давно возглавившая ГАУ СК «Издательский дом «Периодика Ставрополья» Алла Абастова. Под ее началом 26 районных СМИ края. Как говорится, ей и карты в руки.

Подробнее...

Глава Ассоциации журналистов бьет тревогу: экономические модели СМИ рухнули

Подобно тому как национальная культура получает финансовую поддержку, медиапространство в Латвии тоже нуждается в поддержке государства, потому что прежние экономические модели существования средств массовой информации разрушаются на глазах, заявила в интервью Latvijas Radio президент латвийской ассоциации журналистов Арта Гига.

Подробнее...

Госдума против Минздрава. И это хорошо!

Курить, конечно, вредно, но ущемлять интересы взрослых курильщиков – античеловечно. В России более 30% населения являются курящими. И мне всегда казалось очень странным, что наш Минздрав взял в руки плетку и зашагал по бескрайним просторам нашей родины, выбивая сигареты из рук зрелых мужчин и женщин.

Подробнее...