|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

23 Июль 2019

Журналисты заявили об ограничениях свободы СМИ в Азербайджане

В Азербайджане существуют серьезные проблемы со свободой медиа, блокируются сайты, журналисты подвергаются преследованиям, СМИ не обладают финансовой независимостью, заявили участники конференции, посвященной Дню национальной прессы.

Подробнее...

Mash утопает в информации, Life исправляет репутацию

В лектории пятого VKFest 20 июля собрали руководителей популярных СМИ, медиа-проектов и пабликов. Главреды Life.ruи Mash, старший редактор Cosmoplitan и владелец MDK обсудили, кому легче достаются новости, когда можно снять текст с ленты и где проще выжить – на сайте или в соцсетях. Модератором встречи стала основатель проекта Peopletalk.ru Лаура Джугелия. Собрали для вас основные тезисы выступлений.

Подробнее...

Рунет и аудитор показали друг на друга

Крупнейшие площадки рунета, рекламодатели и агентства конфликтуют из-за аудитора Sizmek: площадки уверены, что он вводит клиентов в заблуждение

Подробнее...

Блогосостояние растет на глазах

Интернет-пользователи увеличили продажи через социальные сети и Telegram

Подробнее...

В Липецкой области учреждают почетное звание для лучших работников СМИ

Почетное звание «Заслуженный работник средств массовой информации Липецкой области» учреждается в целях морального поощрения и для повышения престижа профессий  в сфере СМИ. Ежегодно такую награду будут получать не более 3 человек.

Подробнее...

В Брянске за полгода снесли 91 незаконный киоск

В Брянске с начала нынешнего года снесли 91 незаконный киоск, решения по ещё двум ларькам суд примет в ближайшее время. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации. 

Подробнее...

В Челябинске не спешат сносить незаконные киоски

В Челябинске работа по вывозу незаконных киосков идёт неэффективно. Об этом 22 июля заявила врио мэра Наталья Котова.

Подробнее...

Первые итоги журнала Seventeen в digital-направлении

В 2018 году журнал Seventeen (Conde Nast) перестал регулярно выходить в печатном формате, сконцентрировавшись на digital-направлении. И вот есть первые итоги.

Подробнее...

Банкротство «четвертой власти»

Все большая часть москвичей и гостей столицы едет в метро, уткнувшись в гаджеты. Молодое поколение, как правило, – в телефоны и смартфоны, среднее – в планшеты, где в основном частная переписка, модная реклама, гламур... Иногда мелькнут новости. Мало кто читает книги, что называется, живьем, и уж совсем большая редкость – развернутая газета.

Подробнее...