|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

05 Август 2019

Проблемы и перспективы киосковых сетей прессы в Москве

А.В.Оськин, вице-президент Союза предприятий печатной индустрии (ГИПП), ответил на вопросы корреспондента «Комсомольской правды». 

Подробнее...

Киоски с газетами и хлебом снесут в Петрозаводске

Незаконно установленные объекты демонтируют до 16 августа

Подробнее...

Instagram и WhatsApp переименуют

В название приложений Instagram и WhatsApp добавят уточнение "от Facebook". Об этом сообщает издание The Information.

Подробнее...

Чистый убыток «Первого канала» за 2018 год достиг 6,8 млрд руб. Канал уступает лидерство «России 1» по популярности, но по-прежнему зарабатывает больше всех

«Первый канал» остается крупнейшим вещателем по выручке, свидетельствует доступная отчетность по РСБУ. При этом у «Первого» самый большой среди телеканалов чистый убыток

Подробнее...

Ольга Аминова ищет хорошие книги, которые не заметили издатели

В этом году в российском книжном мире произошло важное событие: открылось литературное агентство и школа «Флобериум». Его создатели не скрывают, что аристократизм духа, присущий любимому ими Гюставу Флоберу, лежит в основе концепции их агентства. Об этом рассказывает руководитель «Флобериума» ОЛЬГА АМИНОВА.

Подробнее...

Поисковики начнут платить Google за использование по умолчанию

Google запускает механизм, в рамках которого пользователи Android смогут выбрать поисковика по умолчанию на устройстве, при этом компании будут платить за включение в список предложений, отмечается в блоге компании.

Подробнее...

ОП и СЖР готовы помочь разработать проект об ответе на решение Ofcom по RT

Комиссия Общественной палаты России по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций и Союз журналистов России готовы оказать помощь и поддержку Роскомнадзору в разработке поправок в законодательство для зеркального ответа на пристрастное отношение за рубежом к российским СМИ.

Подробнее...