|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

08 Август 2019

Российский медиа-ландшафт 2019: телевидение, пресса, интернет и социальные сети

Очередной – третий – отчет «Российский медиа-ландшафт» показывает откуда россияне получают информацию о происходящем в стране и мире.

Подробнее...

«Почту России» отругали за марки

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) признала «Почту России» нарушителем закона о защите конкуренции, сообщается на сайте ведомства.

Подробнее...

Хабаровская сеть киосков печати стала лучшей в стране

Хабаровское «Агентство Распространения Печати «Экспресс» заняло первое место на III Всероссийском конкурсе «Лучшая киосковая сеть по распространению печатной продукции на территории Российской Федерации».

Подробнее...

Инвестиции в создание шести целлюлозно-бумажных комбинатов на Дальнем Востоке могут составить до $10 млрд

Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АПИ) объявило о разработке программы по созданию до шести целлюлозно-бумажных комбинатов (ЦБК) на Дальнем Востоке.

Подробнее...

«Билайн» будет анализировать эффективность рекламы на ТВ

Бренд запустил сервис «ТВ-аналитика», который будет на основе больших данных определять оптимальное время и каналы для рекламы

Подробнее...

Microsoft закроет журнал для разработчиков MSDN, выпускавшийся с 2000 года

Архив всех выпусков будет доступен в онлайне.

Подробнее...

Лайки больше не нужны

Мы привыкли к тому, что социальная сеть - это записи, картинки и, конечно, лайки. Значки с сердечками и поднятыми вверх пальцами сопровождают практически любой пост в "Одноклассниках", "ВКонтакте", Instagram.

Подробнее...

Новостные агрегаторы соблюдают требования закона о сроках распространения и хранения информации, хранения сведений об источнике ее получения

По итогам проведенного Роскомнадзором мониторинга установлено, что новостные агрегаторы, подпадающие под действие ст. 10.4 закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», исполняют требования о сроках распространения и хранения информации, хранения сведений о ее источнике.

Подробнее...

"Вы неуправляемые!" В суде "Облгазету" обвинили в манипуляции с тиражом ради бюджетных денег

Арбитраж сегодня приступил к рассмотрению иска свердловской "Областной газеты" к департаменту информационной политики (ДИП) губернатора. В суд главред "ОГ" Дмитрий Полянин обратился после того, как в феврале получил требование вернуть 38 бюджетных миллионов из-за невыполнения госзаказа за прошлый год. ДИП настаивает, что тираж "Областной газеты" был меньше, чем прописано в госзадании, однако СМИ устами Полянина заявляет о неверной формуле подсчета выпусков, разобраться в которой оказалось непросто даже суду. Подробности слушаний - в материале Накануне.RU.

Подробнее...

Президент Бразилии хочет лишить СМИ часть доходов за обвинения в фашизме

В среду, 7 августа, президент Бразилии Жаир Болсонару подписал указ, освобождающий публичные компании от обязанности публиковать свои финансовые результаты в местных газетах. Сообщение об этом опубликовало французское издание Le Figaro.

Подробнее...