|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

16 Август 2019

Медиаконференция СППИ ГИПП в Тунисе состоится с 13 по 18 октября с.г.

Продолжается подготовка медиаконференции СППИ ГИПП «Состояние и проблемы рынка прессы России и перспективы на 2020 год», которую планируется провести с 13 по 18 октября с. г. в Тунисе. Главная тема конференции – поиск путей выхода из общей кризисной ситуации в отрасли. 

Подробнее...

Интернет-компании раскритиковали идею о едином поставщике телеконтента

Создание единого поставщика телеконтента в интернете снизит конкуренцию на рынке, предупредила Российская ассоциация электронных коммуникаций. Ее участники призвали переписать соответствующий законопроект, уже внесенный в Госдуму

Подробнее...

Лайфхак для мониторинга

Просыпаться от звонков людей, которые недовольны публикацией,— серые будни работников медиа. В журналистской среде распространена фраза, что взвешенная заметка чаще всего не нравится ни одному человеку, который в ней фигурирует. В отдельных случаях недовольство приводит к искам, но в рамках дел о защите чести и достоинства суд требует представить доказательства того, что опубликованное — неправда. Это удается редко.

Подробнее...

Подведены итоги Конкурса № 71 на право осуществления торговой деятельности в НТО «Печать» вида «Киоск»

15.08.2019 Казенное предприятие города Москвы «Мосгорпечать», подведомственное Департаменту средств массовой информации и рекламы города Москвы, подвело итоги Конкурса № 71 на право осуществления торговой деятельности в НТО со специализацией «Печать» вида «Киоск».

Подробнее...

Печатные СМИ в Украине: провальный сезон, который не заканчивается

Не секрет, что эра печатной прессы подходит к концу. Летом произошло знаковое событие: прекратил существование популярный журнал «Барвинок», основанный в далеком 1928-м и выходивший ежемесячно на протяжении 91 года.

Подробнее...

С улиц Смоленска исчезают газетные киоски

В редакцию «АиФ-Смоленск» пришли обращения от растерянных, расстроенных и даже разгневанных читателей. Все они жалуются, что теперь не знают, где покупать газеты и журналы, так как самая большая в городе сеть киосков, торговавшая периодикой, закрылась.

Подробнее...

В Госдуме осудили новостные агрегаторы из-за фейковых заголовков

Госдума в сентябре пригласит в парламент представителей новостных и поисковых агрегаторов, «особенно если они зарегистрированы за рубежом», чтобы выяснить, зачем они публикуют «заголовки с фейковой информацией». Об этом сообщил первый замглавы думской фракции «Единой России» Андрей Исаев.

Подробнее...