|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

23 Август 2019

Медиконференция СППИ ГИПП будет проходить в отеле Sentido Palm Azur (Тунис, остров Джерба)

Местом проведения медиконференции СППИ ГИПП в Тунисе 13-18 октября 2019 года выбран отель Sentido Palm Azur. Это один из лучших отелей на острове Джерба. Хороший сервис, питание, красивая, ухоженная и уютная территория.

Подробнее...

Новости без редактуры

Последние мировые тенденции говорят о том, что формированием новостной повестки в интернет-проектах будут заниматься не только компьютерные алгоритмы, но и люди.

Подробнее...

Судьба киоскера. На Южном Урале узаконят нестационарную торговлю

Чиновники намерены сделать это с учетом интересов предпринимателей, которые уже несколько лет борются за спасение своего бизнеса. Но если будет принят федеральный закон, регулирующий эту сферу, киоскеры снова окажутся в правовом вакууме.

Подробнее...

Медиасообщество: Развитие на основе саморегулирования и повышения медиа грамотности населения

В период масштабной трансформации всех сфер в рамках Стратегии действий важно доводить до населения и мирового сообщества объективную и достоверную информацию о событиях и процессах в стране. Общенациональное движение «Юксалиш» поддерживает процессы обеспечения информационной открытости общества, динамичного развития национального информационного пространства и готово всесторонне содействовать им.

Подробнее...

Бывший директор по развитию «Фонтанки.ру» Ксения Суворова запустила издание о доказательной медицине MadMed.Media

Главный редактор сайта о технологиях Hightech.fm и бывший директор по развитию «Фонтанки.ру» Ксения Суворова запустила издание о доказательной медицине MadMed.Media. Об этом vc.ru рассказали в компании.

Подробнее...

«Борьба с киосками в Челябинске похожа на передел рынка»

В администрации Челябинска на этой неделе обсуждали варианты решения проблемы незаконной нестационарной торговли. Напомним, в этом году около 90 % владельцев ларьков и киосков не смогли или не захотели заключить договоры с местными властями из-за отсутствия соответствующего закона. Он сейчас находится в стадии принятия в областном заксобрании.

Подробнее...

Почта озвучила, где в Тверской области больше всего читают газеты и журналы

По данным пресс-службы Тверского филиала Почты России, лидером по подписке на второе полугодие по-прежнему является Западнодвинский район, где на тысячу жителей приходится 398 подписчиков.

Подробнее...

Экс-издатель «Канобу» Антон Городецкий перешел в Mail.ru Group

Год назад Антон Городецкий сообщил о своем уходе из журнала MAXIM (ИД Hearst Shkulev Media), где проработал на тот момент уже пять лет и занимал должность заместителя главного редактора. Тогда он перешел издателем в «Канобу», где проработал ровно год.

Подробнее...