|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

16 Сентябрь 2019

Вадим Владимиров: успешный старт рекламного саморегулирования – залог соблюдения Закона о рекламе не только в Петербурге, но и во всей России

9 сентября 2019 года в Санкт-Петербургском УФАС России состоялось заседание Общественного совета по рекламе Санкт-Петербургского представительства Саморегулируемой организации Ассоциация маркетинговой индустрии «Рекламный Совет» (АМИ).

Подробнее...

Гарантия положительного эффекта лекарственного препарата - один из наиболее распространенных видов нарушений в рекламе безрецептурных лекарств

Закон о рекламе запрещает в рекламе лекарственных средств гарантировать положительное действие объекта рекламирования, его безопасность и эффективность

Подробнее...

Так кто же управляет СМИ?

Помощник президента Азербайджана по общественно-политическим вопросам Али Гасанов, выступая на ежегодном заседании Всемирной ассоциации Советов печати, прошедшем в Баку, заявил, что Азербайджан — одна из немногочисленных стран региона и мира, которая еще в 1998 году упразднила министерство печати и информации, и однозначно отказалась от государственного регулирования СМИ.

Подробнее...

У воронежской газеты «Моё!» появился редактор

Ранее журналистка была редактором сети изданий «Житьё-бытьё»

Подробнее...

Башкирский журнал «Аманат» назван лучшим детским изданием на национальном языке

Журнал «Аманат» назван лучшим детским изданием на национальном языке на Всероссийском фестивале детской прессы «Волшебное слово». В нем участвовали российские и белорусские издания. В этом году число заявок на конкурс детских СМИ увеличилось почти в два раза по сравнению с прошлогодним конкурсом и составило более 130 журналов и газет, сообщили в редакции журнала.

Подробнее...

Google начнет продвигать новостные статьи с уникальным контентом

Google начнет продвигать новостные статьи с  уникальным контентом в результатах поиска, чтобы подтолкнуть пользователей к более «авторитетным» изданиям, передает The Hill. 

Подробнее...

Покажите правду

Увеличившееся в последние годы недоверие к традиционным средствам массовой информации порождает растущий спрос на объективный и гуманистический взгляд на происходящее в России и мире. Это повышает популярность новых проектов, сумевших отозваться на интерес к иному взгляду на мир, но одновременно усложняет поиск места для массовых содержательных дискуссий о прошлом и будущем России.

Подробнее...

Павильоны просят суда

Владельцы киосков в центре Перми намерены оспорить изъятие своей недвижимости

Подробнее...

Конец журналистики. Как Google меняет правила игры для мировых онлайн-медиа

В Google заявили о новых алгоритмах ранжирования новостей. Подобные изменения могут сыграть злую шутку с большинством онлайн-медиа.

Подробнее...

Только 59% контента локальных изданий в Facebook несёт социальную функцию

Исследователи из Университета Миннесоты проанализировали 300 000 публикаций локальных изданий в Facebook и выяснили, что только 59% контента несёт социальную функцию и освещает важные темы.

Подробнее...