|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

20 Сентябрь 2019

«Полиграфию будущего» обсуждают участники форума в Пскове

Современные тенденции и технологии в полиграфии обсуждают 19 и 20 сентября в Пскове в рамках форума «Полиграфия будущего».

Подробнее...

Россияне лояльны к самым «неполезным» источникам рекламы — исследование Deloitte

Общий уровень лояльности пользователей к рекламе снизился, одновременно с этим выросла доля аудитории, использующая блокировщики рекламы, в России она достигла 44%

Подробнее...

Из Marie Claire уходят топ-менеджеры

Чуть больше недели прошло с тех пор, как британский Marie Claire объявил о прекращении выпуска печатной версии журнала, а из издания уже уходят топ-менеджеры.

Подробнее...

Самой интеллектуальной компанией России признан медиахолдинг РБК

Медиахолдинг РБК стал лидером рейтинга интеллектуальных компаний, составленного по версии российского подразделения международной аудиторско-консалтинговой группы Baker Tilly. Специалисты обращали внимание на размер доли интеллектуального капитала в совокупных активах бизнеса. У РБК этот показатель, как отмечает издание холдинга, составил 81%.

Подробнее...

Для обороны и безопасности создается «военный интернет»

С 1 ноября 2019 года вступит в силу Федеральный закон от 01.05.2019 № 90 ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О связи…» или закон «О суверенном Рунете», подписанный Владимиром Путиным, основной целью которого является не отключить или ограничить доступ к виртуальному пространству, а обеспечить бесперебойность цифровой передачи информации.

Подробнее...

Печатные СМИ: проблемы, причины и предложения

Агентством информации и массовых коммуникаций при Администрации Президента Республики Узбекистан в настоящее время разрабатывается проект постановления для развития и поддержки печатных средств массовой информации. Но думаю, что наблюдаемая плачевная ситуация с периодикой в республике требует не просто одного постановления, а, возможно, разработки государственной программы по поддержке печатных СМИ, в противном случае им грозит вымирание.

Подробнее...

Эксперты пророчат журналистам четырехдневную рабочую неделю

Эксперты ТАСС считают, что работники СМИ готовы к переходу на укороченную рабочую неделю. 

Подробнее...

«Город 812» на грани закрытия

Журналист Даниил Коцюбинский в Facebook обратился «ко всем людям доброй воли» с просьбой о помощи журналу «Город 812».

Подробнее...

Google вкладывает «несколько миллионов долларов» в совместный проект с британским издателем

Это будет первый подобный проект Google за пределами США. Он получил название Project Neon. Партнёром корпорации стала компания Archant — издатель из Норвича, который печатает Eastern Daily Press и ещё несколько газет в Лондоне.

Подробнее...

Почти половина россиян стали блокировать интернет-рекламу

В России уже 44% интернет-пользователей блокируют рекламу, утверждает Deloitte. В рекламных агентствах называют эти цифры завышенными: у индустрии есть еще три—пять лет до того, как эта проблема действительно станет актуальной

Подробнее...