|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

21 Октябрь 2019

Об итогах Конгресса Distripress 2019

В рамках Конгресса Distripress состоялась содержательная дискуссия о состоянии и проблемах рынков прессы в различных странах. С основным докладом на Конгрессе выступил Джим Билтон из Wessenden Marketing (Великобритания), который представил полный Отчет DCM за 2019 год с презентацией ключевых выводов

Подробнее...

Лауреаты Международного конкурса "Национальная литературная премия Золотое перо Руси – 2019" от СППИ ГИПП

Оргкомитет Международного конкурса Национальная литературная премия «Золотое перо Руси» объявляет о закрытии конкурса 2019.  

Подробнее...

Магнитогорск может остаться без прессы: там собираются сносить киоски «Роспечать»

Сотрудники торговой сети потеряют работу, а читатели - любимые газеты

Подробнее...

Киоски «Печать» стали лидерами среди специализаций НТО в районе Марьино

На территории Марьино таких НТО – 28 шт.

Подробнее...

Смольный взялся за кофе. После публикации «Фонтанки» чиновники нашли нарушения у 27 киосков-оборотней

Комитет по контролю за имуществом Петербурга 19 октября провел рейд против незаконной торговли возле станций метрополитена. Как рассказали в ведомстве, провести общегородской субботник не в парках, а на улицах города их вдохновила публикация «Фонтанки».

Подробнее...

«Все меры направлены на закрытие предприятия. И 90 дней приостановки мы не переживем»

«Конкуренты обзвонили наших клиентов и сказали, что мы закрыты по суду. «Уши» в этой истории есть, и они видны». Типографию на Юге России закрыли на месяц — не исключено, что по жалобе другого игрока.

Подробнее...

Руководитель и правление новгородского отделения Союза журналистов сложили полномочия

Руководитель и правление новгородского отделения Союза журналистов России (СЖР) в полном составе заявили о сложении полномочий из-за критики и выражения недоверия со стороны секретариата СЖР. Об этом сообщается на сайте новгородского отделения организации в пятницу.

Подробнее...

В ЕС планируют запретить криптовалюту Facebook

Франция, Италия и Германия готовят меры для блокировки криптовалюты Libra компании Facebook. Об этом сообщил министр экономики Франции Брюно Ле Мэр.

Подробнее...

В Минкомсязи оценили объем экономики Рунета

Общий объем экономики российской интернет-индустрии, включая мобильный сектор, достиг 5 трлн рублей в 2019 году, что составляет 5% от доли экономики всей страны. Об этом в пятницу сообщил заместитель главы Минкомсвязи РФ Алексей Волин на региональном интернет-форуме РИФ-Воронеж.

Подробнее...

Правительство предложило изменить законопроект о значимых сайтах

Правительство готово поддержать законопроект о значимых онлайн-ресурсах при условии его доработки и ограничении доли иностранцев в них на уровне 50% минус одна акция. Такой подход должен устроить инвесторов «Яндекса»

Подробнее...