|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

18 Декабрь 2019

Как вернуть печатной прессе Узбекистана былую популярность. Опыт Германии

Узбекские журналисты во время поездки в Германию в рамках совместного проекта ОБСЕ и Центра переподготовки журналистов Узбекистана посетили редакцию одного из самых популярных печатных изданий в стране – газеты Süddeutsche Zeitung. Корреспондент Podrobno.uz узнал об особенностях работы немецких журналистов и культуре чтения в стране.

Подробнее...

Газетные ларьки под ударом. Вопрос - под чьим?

Киоски «Союзпечати» в крае ликвидирует власть, а неизвестные их уничтожают и грабят

Подробнее...

ОНФ ушел… в TikTok

Новости ОНФ появились в социальной сети TikTok. В официальном аккаунте @front_news уже отметились своими видеороликами член Центрального штаба ОНФ Елена Малышева и рэпер Птаха.

Подробнее...

«Эвотор» добавит таргетинги на площадки «Кванта»

Квант (совместное предприятие медиахолдинга «Газпром-медиа» и оператора публичных WiFi-сетей «МаксимаТелеком») и IТ-компания «Эвотор» договорились о сотрудничестве в области рекламных технологий. Компании будут таргетировать рекламу в публичных сетях Wi-Fi и в рекламной сети «Кванта» на основе офлайн-поведения пользователей.

Подробнее...

Стали известны детали приватизации на 2020-2022 годы

Подробности нового плана приватизации на 2020–2022 годы выяснили «Известия». На совещании у первого вице-премьера, министра финансов Антона Силуанова 10 декабря рассматривалась возможность отчуждения 25% акций РЖД и госкорпорации «ДОМ.РФ», а также 50% «Почты России» и Россельхозбанка («Известия» ознакомились с предложениями ведомств).

Подробнее...

Интернет-провайдерам приоткрывают двери

Принятие проекта о доступе операторов в дома просят ускорить

Подробнее...

В Екатеринбурге экстренно решат судьбу киосков и ларьков

Екатеринбургских депутатов соберут на внеочередном заседании, чтобы решить проблему с нестационарными объектами торговли в городе. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в гордуме.

Подробнее...

Куда пропали киоски «Уфа-печати»?

Благодаря сговору десятки миллионов рублей проходили мимо бюджета города, газетные киоски превратились в киоски по продаже шаурмы и пивнушки.

Подробнее...

Объем экономики рунета составил 4,7 трлн рублей

Проникновение интернета среди россиян превысило 78%

Подробнее...

Эксперты: рекламодатели недооценивают платежеспособность россиян старше 45 лет

Психологический возраст поколения 45-65 близок к 30-35 годам. К этому выводу пришли специалисты агентства BrandScience (Media Direction Group), проведя количественное исследование с помощью онлайн-опроса 1000 россиян от 45 до 65 лет, проживающих в крупных городах (100 000+).

Подробнее...