|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

20 Декабрь 2019

"Господдержка СМИ за рубежом в цифровой век". Часть 1, глава 3

Продолжаем публикацию книги "Государственная поддержка СМИ за рубежом в цифровой век". Часть 1: "Субсидирование печатных СМИ", глава 3: "Субсидирование системы доставки тиражей".

Подробнее...

Редакторы из регионов встретились в "РГ" в рамках проекта контент-партнерства

Проект творческого взаимодействия "РГ" с региональными СМИ - яркий пример возможностей сотрудничества и взаимопомощи между федеральными и местными медиа.

Подробнее...

Facebook не отказывается от планов выпустить криптовалюту Libra в 2020 году

Консорциум Libra Association, состоящий из более чем 20 компаний и организаций, включая Facebook, по-прежнему заинтересован в выпуске криптовалюты Libra в 2020 году, несмотря на скептическое отношение к ней со стороны властей США, а также ряда стран Западной Европы и Азии. Об этом в четверг агентству Reuters сообщил член совета директоров консорциума Патрик Эллис.

Подробнее...

Интернет снимает номера на час

Требование обязательной идентификации пользователей мессенджеров по номеру телефона спровоцировало рост сервисов анонимной верификации, обнаружили эксперты по информационной безопасности.

Подробнее...

Две судьбы газетного киоска.

Когда-то газетные киоски были одними из основных мест, где можно было купить свежую прессу. Времена изменились. Интерес к чтению бумажных версий СМИ падает, многие предпочитают узнавать новости из интернета.

Подробнее...

Еженедельник «Молодой ленинец»: как привлечь старшее поколение

Еженедельник «Молодой ленинец» называют в Пензе газетой для пенсионеров. И редакция этим очень гордится.

Подробнее...

Рынок прессы 2019: печатные издания выживают за счет онлайна

Кризис в принте привел к закрытию многих печатных изданий, однако эксперты рынка уверены, что это не конец. Проекты поддержки бумажной прессы создаются на уровне государства, а издательства продолжают выпускать журналы и газеты за счет доходов от онлайна.

Подробнее...