|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Январь 2020

27 Январь 2020

«Ашан», «Карусель» и «Лента» закрывают часть гипермаркетов

2019 год стал знаковым на розничном рынке продуктов питания в России. Сразу несколько ведущих сетей признали состоявшийся факт - покупатели разочаровались в гипермаркетах.

Подробнее...

Информация для издающих организаций - получателей субсидий

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям объявляет приём заявок от издающих организаций на предоставление в 2020 году субсидий на реализацию социально значимых проектов, государственную поддержку непериодических изданий, в том числе на поддержку многотомного издания «Православная энциклопедия».

Подробнее...

"Деловой Петербург" на треть нарастил аудиторию

Несмотря на общероссийский кризис печатной прессы, газета "Деловой Петербург" за 2 года смогла нарастить аудиторию почти на треть.

Подробнее...

Прежняя система по сбору денег в изданиях больше не работает

Если раньше издания полагались на спортивную и развлекательную рубрики, чтобы собирать там деньги для освещения более важных тем, то сейчас эта система уже не работает.

Подробнее...

Как Роскомнадзор борется со StartMail, а американские власти — с Павлом Дуровым

Сейчас в инфопространстве параллельно сложились два близких по пафосу сюжета. В одном — американская Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) судится с TELEGRAM GROUP INC. и TON ISSUER INC., ответственными за предпродажу токена GRAM, обслуживающего сеть Telegram Open Network (TON). В другом — российский Роскомнадзор по требованию ФСБ заблокировал почтовый сервис StartMail.

Подробнее...

Подведены итоги Конкурса № 79 на право осуществления торговой деятельности в НТО «Печать» вида «Киоск»

24.01.2020 Казенное предприятие города Москвы «Мосгорпечать», подведомственное Департаменту средств массовой информации и рекламы города Москвы, подвело итоги Конкурса № 79 на право осуществления торговой деятельности в НТО со специализацией «Печать» вида «Киоск».

Подробнее...

Чебан: Новые киоски в Кишиневе будут 4-5 типов - в зависимости от товара

В последующие три месяца ответственные сотрудники примэрии предложат 4-5 концептов внешнего вида киосков для Кишинева. 

Подробнее...

Украинских журналистов за дезинформацию отправят на общественные работы: детали

Министр культуры, молодежи и спорта заявил, что журналистов, которые распространяют дезинформацию, будут принуждать к общественным работам, но не лишать свободы. Об этом сообщает Эспрессо. TV.

Подробнее...

В мэрии Новороссийска отрицают, что заставляют бюджетников подписываться на определенные СМИ

Жалобы на то, что людей принуждают выписывать конкретные газеты регулярно приходят в редакцию НАШЕЙ и появляются в соцсетях. По мнению горожан, прессу, которую добровольно никто не хочет выписывать, содержат за счет жителей города.

Подробнее...

В Минкомсвязи опровергли данные о списке бесплатных интернет-ресурсов

В пятницу газета "Известия" со ссылкой на перечень, представленный в обращении министерства к операторам, сообщила, что ведомство составило предварительный список негосударственных ресурсов, доступ к которым может стать бесплатным.

Подробнее...