|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

15 Январь 2020

А теперь о главном

Евгений Ревенко комментирует публикацию "Российской газеты" "Урюпинская правда"

Подробнее...

Электронный текст хуже бумажного!

Читать книгу на бумаге или на экране? Без разницы? Оказывается нет. Многочисленные исследования показывают, чтение бумажных книг лучше для понимания и запоминания. Не жалейте денег и времени.

Подробнее...

Газетные киоски исчезают с омских улиц

Газетные киоски исчезают с омских улиц. И это вопреки поручениям главы государства. В день печати, который отмечают сегодня российские журналисты, наш корреспондент  попытался узнать, почему количество киосков, торгующих прессой стало меньше? И есть ли шанс вернуть все назад?

Подробнее...

Владимир Касютин: «Профессионалы в журналистике будут нужны всегда»

Профессиональный праздник для людей разных специальностей всегда является хорошим поводом посмотреть на свою деятельность внимательнее, оценить результаты и наметить перспективы.

Подробнее...

Немецкий ИД Axel Springer придумал как справиться с блокировщиками рекламы

Немецкий издательский дом Axel Springer — один из самых рьяных борцов с блокировщиками рекламы. И компания наносит новый удар.

Подробнее...

Венчурные инвесторы считают подкасты единственным медийным трендом, у которого есть потенциал

В 2019 году рынок подкастов развивался очень активно. И спровоцировало его развитие покупка Spotify сразу нескольких крупных игроков этого рынка: Gimlet, Parcast и Anchor. И, как считают эксперты, определяющим фактором развития станет борьба между Spotify и Apple — двумя главными мировыми платформами для размещения и продвижения подкастов.

Подробнее...

Российский Forbes перезапускает печатную версию приложения Forbes Woman

Журнал Forbes Russia перезапускает печатную версию приложения про женский бизнес, первый номер выйдет в марте. Об этом во вторник сообщили в пресс-службе издания.

Подробнее...