|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

17 Январь 2020

Тариф «Президентский»: к каким интернет-ресурсам могут бесплатно подключить россиян

В список социально значимых сервисов, к которым граждане получат бесплатный доступ, могут попасть сайты госструктур, а также ресурсы «Яндекса» и Mail.ru Group, считают опрошенные «Известиями» эксперты и участники рынка.

Подробнее...

Рекламный совет Петербурга создаст первую саморегулируемую организацию в сфере рекламы

На базе Петербурга будет создана первая всероссийская саморегулируемая организация в рекламной сфере

Подробнее...

Тверьсоюзпечать и Тверьинформбюро прекращают свою работу

Два старейших ритейлера печатной продукции в Твери — Тверьсоюзпечать и Тверьинформбюро — прекращают свою работу в этом сегменте бизнеса. На рынок выходит новый игрок — компания «КАРДОС».

Подробнее...

В думе Екатеринбурга сорвалось заседание проблемной комиссии

Заседание комиссии думы Екатеринбурга по экономическому развитию, на котором планировалось рассмотреть один из проблемных вопросов — проект положения о нестационарной торговле (киосках), — не состоится в январе, сообщили источники «URA.RU» в представительном органе. Председатель комиссии Григорий Вихарев направил соответствующее уведомление председателю думы Игорю Володину.

Подробнее...

Мэрия Перми заключила первые соглашения на выкуп участков под торговыми павильонами

Администрация Перми заключила первые соглашения с собственниками участков, изымаемых для развития улично-дорожной сети города. Как сообщили в мэрии, за счет этих территорий в центре города появится возможность увеличить пропускную способность дорог, расширить и благоустроить тротуары, организовать дополнительные велосипедные дорожки.

Подробнее...

На кишиневские бульвары возвращается пресса

На прошлой неделе первый киоск реализации прессы вернулся на бульвар Штефан чел Маре. Несколько киосков аналогичной архитектурной формы уже нашли свое место в других местах столицы. Киоск из новейшей дизайнерской коллекции установлен на перекрестке бульвара Штефан чел Маре и улицы Бонулеску Бодони, у входа в Кафедральный сквер.

Подробнее...

Почему в столице Татарстана закрываются киоски прессы?

Население Казани неуклонно растет, а вот количество киосков по продаже газет и журналов для ее жителей также неуклонно снижается. Так, за последние шесть лет - с 2014 по 2019 год - число таких специализированных киосков в столице Татарстана сократилось вдвое! Таковы данные мониторинга исполкома Казани и Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям, проведенного в 2019 году.

Подробнее...

Свежие газеты вместо рекламы: в Кишиневе решили возродить Аллею прессы

Газетные стенды в парке Кафедрального собора в центре Кишинева решили вернуть к жизни. Теперь их ежедневно будут заполнять свежими газетами. Во всяком случае, такое обязательство взял на себя крупнейший дистрибьютор прессы в Молдове – компания Moldpresa.

Подробнее...

Globe And Mail с 1 февраля прекращает выпуск своего издания Cannabis Professional

Важная новость из Канады. Местная Globe And Mail с 1 февраля прекращает выпуск своего издания Cannabis Professional в качестве самостоятельного продукта.

Подробнее...