|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

24 Январь 2020

Кофе без сигареты: Неразбериха в законах оставила газетные павильоны с напитками, но без табака

За последние несколько месяцев из газетных киосков и павильонов Петербурга полностью пропал табак. Нет сигарет и в павильончике рядом с некурящей редакцией «Комсомолки», на «Чкаловской».

Подробнее...

Главред «Политики сегодня» стал журналистом в «Петербургском дневнике»

О политике в «Петербургском дневнике» теперь можно прочитать в публикациях Алексея Мавлиева, с 2017 года работавшего в издании «Политика сегодня». Он и до сих пор значится на сайте СМИ его главным редактором, хотя фактически с этой должности он уже ушел. Как отметил сам Алексей, уволился он «по собственному желанию».  

Подробнее...

Интересный опыт. «7х7» запустил рассылку с региональными новостями

Издание «7х7» запустило e-mail-рассылку. Редакция предлагает подписчикам по понедельникам получать подборку материалов о том, что происходит в российских регионах.

Подробнее...

Система Brand Analytics научилась читать и анализировать текст

Brand Analytics (проект компании «Палитрумлаб» — резидента инновационного центра «Сколково») — аналитическая система, которая уже семь лет предоставляет пользователям возможность осуществлять мониторинг и анализ публикаций в социальных медиа и онлайн-изданиях.

Подробнее...

Андрей Аршавин станет главным редактором нового спортивного журнала

В России готовится к выпуску новое печатное издание «РБ-Спорт». Приглашенным редактором первого номера станет титулованный футболист, бывший игрок петербургского «Зенита» и лондонского «Арсенала», экс-капитан сборной страны Андрей Аршавин.

Подробнее...

К «закону Яровой» добавился «Элемент»

Поставщик оборудования для исполнения «закона Яровой» «Норси-Транс» создал совместное предприятие (СП) с компанией «Элемент», принадлежащей АФК «Система» и госкорпорации «Ростех».

Подробнее...

Киоски — с туалетами и не ближе 15 метров от окон жилых зданий. Из нового проекта правил благоустройства Ульяновска

На сайте мэрии Ульяновска опубликовали проект правил благоустройства Ульяновска. В документе прописана терминология, регламентируется уборка улиц в летний и зимний периоды, благоустройство зданий, участков, зон отдыха, содержание малых архитектурных форм, элементов освещения, заборов, размещение рекламных конструкций, благоустройство дорог и тротуаров, размещение площадок для выгула животных, торговых павильонов и тд.

Подробнее...