|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

07 Февраль 2020

Сотрудникам «Роспечати» подняли зарплату в Тульской области

Сотрудникам отделений «Роспечати» в Тульской области подняли зарплату. Изменение обусловлены требованием прокуратуры об исполнении трудового законодательства.

Подробнее...

Газета имеет вес

Путь газеты от печатного станка к читателю похож на эстафету. По времени доставка бумажного номера не так быстра, как электронная публикация. Но уже утром наши костанайские подписчики держат в руках свежий экземпляр – яркий, пахнущий краской, готовый поведать о многом.

Подробнее...

Журнал "Новый мир" продолжит работу в нынешнем здании

Доходный дом Страстного женского монастыря в Москве, где находится редакция литературного журнала "Новый мир", по решению арбитражного суда передан в собственность финансово-хозяйственного управления Московской патриархии (ФХУ МП), однако журнал сохранит за собой занимаемые помещения по договору безвозмездного пользования, сообщает в четверг правовое управление патриархии Русской православной церкви (РПЦ).

Подробнее...

В Москве названы имена победителей "Золотого пера России"

Союз журналистов РФ назвал победителей премии "Золотое перо России" - главной журналистской награды страны. Церемония чествования лауреатов прошла на традиционном Балу прессы в театре "Новая Опера".

Подробнее...

Главный редактор «Безнең гәҗит» Ильфат Файзрахманов: «Нужно, чтобы почта проснулась»

Известный татарский журналист, проработавший 22 года на телевидении и неожиданно для себя, как признается он, ставший газетчиком, выступая на заседании итоговой коллегии Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа», поделился своим видением проблемы, актуальной для многих печатных СМИ.

Подробнее...

«Инновации и медиа – удачная комбинация»

Недавно назначенный заместитель министра инноваций, цифрового развития и инфокоммуникационных технологий Якутии Георгий Андреев поделился в своём аккаунте социальной сети фейсбук своим видением по развитию республиканских СМИ и политики цифровизации.

Подробнее...

Интересный опыт. Словацкое издание Dennik N увеличило свои доходы вдвое по сравнению с 2018 годом

Руководитель цифрового направления издания Томас Белла рассказал, что прибыль в 2019 году до уплаты налогов выросла до 831 000 евро (в 2018 году эта цифра была скромнее: 343 000 евро).

Подробнее...

Запустился Protocol — техноиздание от основателя Politico

Запустился Protocol — техноиздание от основателя Politico.

Подробнее...

Eat Live Escape запускает печатный журнал

В Австралии сайт про еду и путешествия Eat Live Escape (ELE) запускает печатный журнал.

Подробнее...

Демьян Кудрявцев объявил, что он больше не владелец газеты «Ведомости»

Член совета директоров газеты «Ведомости» Демьян Кудрявцев в интервью RTVI рассказал, что больше года не владеет долей в издании. Газета, по словам Кудрявцева, принадлежит семье его бизнес-партнера Владимира Воронова.

Подробнее...