|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

12 Февраль 2020

О будущем мультимедийных павильонов в Москве

11 февраля в помещении ИД «Аргументы и факты» состоялось заседание комиссии по развитию павильонов прессы в Москве, созданной по итогам столичного медиафорума, проходившего 29 ноября 2019 года.

Подробнее...

Печатные издания Алтайского края попали в топ-50 газет России

Два издания ИД «Алтапресс»: журнал-телегид «Телепарк» и «Народная газета «Печки-лавочки» вошли в топ-50 изданий в России, которые подлежат приоритетной выкладке в отделениях почтовой связи Алтайского края.

Подробнее...

Лукашенко обсудил проблемы белорусских СМИ

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на совещании с руководителями государственных средств массовой информации обсудил возможность создания новостного канала, увеличение белорусского контента на телевидении, а также расширение присутствия белорусских СМИ в интернете, сообщила во вторник пресс-служба белорусского лидера.

Подробнее...

За размещение киосков и павильонов в Перми вновь стали наказывать

Собственников земель и их представителей начали вновь привлекать к ответственности за нарушение правил благоустройства Перми, не разрешающих размещение киосков и павильонов на придомовых территориях.

Подробнее...

Дума Екатеринбурга отправила мэрию дорабатывать положение о киосках

Реформа нестационарной торговли в Екатеринбурге вновь откладывается. Депутаты сегодня развели руками. «Мы сделали все, что могли», - как бы извиняясь, заявили они, поставив этим под удар мэрию и главу города Александра Высокинского. Подробности – в материале ЕАН.

Подробнее...

Старейшая военная газета мира перестанет выходить в бумажном виде

Ежедневная газета Пентагона Stars & Stripes, старейшая военная газета мира, выходящая с 1861 года, перестанет выходить в бумажном варианте. Об этом сообщила исполняющая обязанности контролера (главного финансиста) Министерства обороны США Элен Маккаскер, выступая на брифинге, посвященном представлению проекта оборонного бюджета США на 2021 финансовый год.

Подробнее...