|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

20 Февраль 2020

Джордж Сорос: «Цукерберг и Сэндберг должны покинуть Facebook»

Сорос уверен, что нынешнее руководство Facebook вовлечено в махинации с политической рекламой. Их конечная цель — обеспечить переизбрание президента США Дональда Трампа. Чтобы избежать это, Марка Цукерберга и Шерил Сэндберг, превратившую технологический стартап в гигантскую машину по зарабатыванию денег, необходимо отстранить от управления компанией.

Подробнее...

"Почта России" возьмет на работу инфороботов

"Почта России" и компания Automation Anywhere начинают совместную работу над созданием комплекса интеллектуальной роботизации и автоматизации бизнес-процессов.

Подробнее...

К сведению участников конференции СППИ ГИПП о проблемах распространения печатной продукции (26 февраля)

Как уже сообщалось ранее, 26 февраля с. г. в пресс-центре ИД «Московский комсомолец» состоится конференция СППИ ГИПП «Состояние и перспективы развития распространения печатной продукции в РФ».

Подробнее...

Смольный готовит деньги газете депутатов, но не своим изданиям

Комитет по печати и взаимодействию со СМИ Петербурга, который возглавляет Владимир Рябовол, подготовил проект постановления правительства города о предоставлении в 2020 году субсидии на выпуск и распространение газеты «Вечерний Санкт-Петербург», учредителем которой выступает Законодательное собрание города.

Подробнее...

Издательство «Башкортостан» ликвидируется

ГУП «Издательство Башкортостан», находившееся до августа 2019 года в процедуре банкротства, будет ликвидировано, но перед этим — присоединено к ГУП «Издательский дом Республика Башкортостан» (объединяет государственные печатные СМИ, в том числе районные).

Подробнее...

Интересный опыт. Издание The Information уже тестирует объединённую подписку на свой ресурс и на Bloomberg

Издание The Information уже тестирует объединённую подписку на свой ресурс и на Bloomberg.

Подробнее...

Госдума обязала СМИ и операторов связи оповещать население о ЧС

Госдума на пленарном заседании в среду приняла во втором - основном - чтении правительственный законопроект, обязывающий СМИ и операторов связи оповещать население о чрезвычайных ситуациях (ЧС).

Подробнее...

Как Уоррен Баффетт расстался с медиабизнесом

В конце января 2020 года холдинг Berkshire Hathaway, принадлежащий миллиардеру Уоррену Баффетту, продал все свои газеты медиакомпании Lee Enterprises. Это заставило экспертов вновь заговорить о закате бумажной прессы. 

Подробнее...