|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

25 Февраль 2020

«Каждый должен нести свой чемоданчик»

«Настоящая медиакухня» открылась в петербургском Доме журналиста. Так называется серия встреч с представителями медиасообщества Северной столицы. Первым спикером стал главный редактор издания MR7 Сергей Ковальченко. В формате творческой встречи он отвечал на вопросы студентов, преподавателей, а также состоявшихся коллег по СМИ. «Лениздат» записал основные тезисы выступления.

Подробнее...

Подмосковье потратит на освещение в СМИ работы губернатора Воробьева 41 млн рублей

Власти Подмосковья потратят на освещение в СМИ деятельности губернатора Андрея Воробьева 41 млн руб. из бюджета области, сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на три тендера портала госзакупок.

Подробнее...

В Австралии фактически «разрешили» бульварной прессе преувеличивать в заголовках и делать кликбейт

Интересная история разворачивается в Австралии. Местный медийный регулятор The Press Council фактически «разрешил» бульварной прессе преувеличивать в заголовках и делать кликбейт.

Подробнее...

Павильоны прессы в Италии. Положительный опыт

Чтение газет с чашкой кофе за столиком в уютном уличном кафе по-прежнему остается в числе любимых привычек итальянцев старшего поколения. Почему интернет не вытеснил это неспешное общение с бумажным изданием в руках?

Подробнее...

Глава комиссии ОП по СМИ хочет запустить инициативу "Стоп Twitter"

Глава комиссии Общественной палаты РФ по СМИ, президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич в разговоре с РИА Новости сообщил о намерении запустить международную общественную инициативу с рабочим названием "Стоп Twitter", приглашение присоединиться к ней уже принял британский активист Томми Робинсон.

Подробнее...

25 февраля – день рождения Павла Мирошникова, исполнительного директора СППИ ГИПП

Уважаемый Павел Павлович!

Примите самые сердечные поздравления с днем рождения!

Подробнее...