|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

05 Март 2020

"Почта России" обновит и доработает стратегию

АО "Почта России" до лета скорректирует стратегию развития своего бизнеса, сообщил журналистам глава компании Максим Акимов.

Подробнее...

В Liberty Media решили выпускать ежемесячный журнал о Формуле 1

Появилась информация о том, что в Liberty Media приняли решение выпускать ежемесячный журнал о Формуле 1, который будет доступным по всему миру. С доставкой в Россию один номер журнала будет стоить примерно 850 рублей, а годовая подписка - 12 тысяч рублей.

Подробнее...

В Москве на круглом столе обсудили тенденции развития интернета в России

В московском доме журналистов состоялась пресс-конференция «Интернет в России: состояние, тенденции и перспективы развития».

Подробнее...

Газетные киоски добились права торговать горячими напитками

Департамент потребительской сферы региона скорректировал ассортимент товаров для газетных ларьков, теперь там могут реализовывать кофе, чай и шоколад. Об изменении перечня попросил крупнейший собственник газетных киосков АО «Краснодарпечать». Однако за время согласования изменений общество уже было вынуждено на треть сократить количество торговых точек. Тем не менее отказываться от установки кофемашин киоски не собираются. Эксперты отмечают, что у «Краснодарпечати» есть шанс успешно конкурировать на рынке с такими крупными игроками как Dim Coffee и Donuts&Coffee.

Подробнее...

Цифровой климат смягчило государство

Деловой климат в российской IT-отрасли начал улучшаться, утверждается в исследовании НИУ ВШЭ. Сами участники рынка согласны, что худшие для него годы пройдены, хотя и признают, что рост связан с тем, что крупнейшим заказчиком окончательно стало государство. Среди негативных факторов они отмечают сохраняющиеся риски проверок и арестов IT-бизнесменов.

Подробнее...

Депутат Жылдыз Мусабекова предлагает вернуть в Бишкек советские газетные киоски

«В городе продают только мороженое, а людям надо читать» В Бишкеке нужно поставить больше газетных киосков, чтобы люди чаще читали и приобщались к культуре.

Подробнее...

Дискуссия о реформировании подписки на газеты и журналы – это поиск оптимальной модели

Если сравнивать между собой два взгляда на пути реформирования подписки на газеты и журналы, надо признать их общую главную черту – спасение данного института в интересах потребителя.

Подробнее...