|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

17 Март 2020

Газета «Коммерсант» готова к суду с «Роснефтью» из-за «Новомета»

Газета «Коммерсант» готова судиться с «Роснефтью», если это потребуется, заявил глава издательского дома Владимир Желонкин. «Роснефть» пригрозила изданию судом после материала о противодействии нефтяной компании несостоявшейся сделке по продаже 30,76% доли «Роснано» в нефтесервисной компании «Новомет» консорциуму РФПИ и Saudi Aramco. 

Подробнее...

Депутаты челябинской гордумы требуют ускорить подготовку закона о размещении киосков без торгов

Депутаты челябинской городской думы заочным голосованием одобрили поправки в региональный законопроект о размещении нестационарных объектов без торгов, который с лета 2019 года готовится в законодательном собрании области.

Подробнее...

Итоги опроса «Есть ли будущее у павильонов прессы?»

Публикуем итоги очередного опроса, проведенного на сайте distpress.ru.

Подробнее...

Аналитики приготовились резко ухудшить прогноз по рекламному рынку России

О неизбежном пересмотре прогнозов развития российского рекламного рынка РБК сообщили топ-менеджеры трех коммуникационных холдингов: Publicis Groupe, Dentsu Aegis Network и GroupM. Еще в ноябре-декабре 2019-го их аналитики считали, что в 2020 году положительную динамику покажет не только весь отечественный рекламный рынок, но и такой его ключевой сегмент, как телереклама. 

Подробнее...

В Новосибирске могут исчезнуть ларьки и киоски из-за концессии по «умным остановкам»

Предприниматели взбунтовались из-за концессии по «умным остановкам», которую продвигают чиновники. С трудом верится, но, возможно, совсем скоро эти киоски и ларьки исчезнут с улиц города. 

Подробнее...

О переносе сроков конференции СППИ ГИПП на Почте России

В связи с принимаемыми мерами по борьбе с распространением коронавируса принято решение о переносе на более поздние сроки конференции СППИ ГИПП «Лидер подписки 2020/1», провести которую планировалось 31 марта 2020 года в помещении АО «Почта России». О новой дате проведения конференции будет сообщено дополнительно. 

Подробнее...